Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Обложка: кадр из сериала «Новичок»
Обложка: кадр из сериала «Новичок»

Телеканал ABC заказал производство нескольких сериалов, сообщает Deadline. Среди них драма «Аляска», комедия Not Dead Yet («Ещё не умер») и спин-офф сериала «Новичок» под названием «Новичок: Федералы» (The Rookie: Feds).

Хилари Суэнк сыграет в «Аляске» роль Эйлин Фитцджеральд — репортёршу, которая недавно навлекла на себя позор. Она бросает свою бурную жизнь в Нью-Йорке, чтобы устроится в ежедневную городскую газету в Анкоридже. В ней она ищет как личное, так и профессиональное искупление.

В «Новичок: федералы» главную роль исполнит Ниси Нэш-Беттс, которая вернётся к образу сотрудницы ФБР Симоны Кларк. Пилот проекта вышел в виде двух эпизодов четвёртого сезона шоу. В них офицер Джон Нолан (Нэйтан Филлион) и лос-анджелесское подразделение ФБР обращаются к Кларк, чтобы она помогла обезвредить одного из её бывших учеников, который подозревается в террористической атаке.

Комедией Not Dead Yet занимаются Дэвида Уиндсор и Кэйси Джонсон, совместно работавшие над сериалом «Настоящие ОʼНилы». Главную роль играет Джина Родригес («Глубоководный горизонт»). Он основан на романе Александры Поттер Confessions of a 40-something F**k Up.

Родригес исполнит роль Нелл Стивенс. Из-за недавнего разрыва в отношениях и отсутствия денег она работает над обновлениями в своей жизни. Когда Нелл находит единственную работу, которую может найти, — написание некрологов, — она получает жизненные советы из неожиданного источника.

Читай нас