12 23 8730

ABC продлил «Агентов Щ.И.Т.» и заказал еще один сериал Marvel

9 мая 2014, 10:42 kanobu.ru Кино и сериалы
ABC продлил «Агентов Щ.И.Т.» и заказал еще один сериал Marvel
. - Изображение 1

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» вернется в следующем сезоне, а вместе с ним покажут «Агента Картер» (Marvel’s Agent Carter), ответвление фильмов о Капитане Америка. Об этом сообщает сайт Deadline.

Главной героиней нового сериала будет Пегги Картер, возлюбленная Капитана Америка. Сюжет развернется в 1946 году. Война закончилась, и Пегги чувствует себя отчужденно среди вернувшихся фронтовиков. Она по-прежнему работает в Стратегическом научном резерве, совмещая административные дела с тайными заданиями Говарда Старка, и оправляется после расставания со Стивом Роджерсом.

Как и в случае с «Агентами Щ.И.Т.», в основу сериала легла короткометражка о Пегги из дополнений к «Железному человеку 3», поэтому ABC обошелся без пилота и сразу заказал целый сезон. Первую серию написали сценаристы обоих «Первых мстителей» Кристофер Маркус и Стивен Макфили, но руководить сериалом будут шоураннеры «Воскрешения» ABC Мишель Фазекас и Тара Баттерс. Все четверо стали исполнительными продюсерами вместе с главой телевизионного подразделения Marvel Джефом Лобом. В роли Пегги вновь снимется Хейли Этвелл («Герцогиня»).

Кроме «Агентов Щ.И.Т.», ABC продлил «Бывает и хуже», «Голдбергов», «Анатомию страсти», «Скандал», «Месть», «Касла», «Воскрешение», «Американскую семейку» и «Однажды в сказке». 13 мая 2014 года канал устроит презентацию для рекламодателей, на ней объявят все сериалы будущего сезона.

«Агенты Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) — драматический сериал о тайной организации из комиксов Marvel. Шоу сочинили Джосс Уидон («Мстители»), Джед Уидон и Морисса Тэнчерон (все трое — «Музыкальный блог Доктора Ужасного»). В главных ролях снимаются Кларк Грегг («Мстители»), Минг-На («Скорая помощь» NBC), Хлоя Беннет («Нэшвилл» ABC), Брэд Далтон («Убийство Линкольна» Nat Geo) и другие актеры. Первый сезон начался 24 сентября 2013 года на ABC и набрал средний балл 74/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. В России «Агентов Щ.И.Т.» показывает канал СТС.

23 комментариях