Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пользователь Reddit — Chromepower — решил рассказать историю о своём дедушке, который очень любит играть в Diablo II и как эта любовь привела к несерьезной, но неприятной травме.

Впервые его дедушка познакомился с Diablo 2 в 2000-м году, в год выхода игры. И уже тогда он проводил за игрой очень много времени, периодически в неё возвращаясь каждые несколько лет.

Новость о скором релизе Diablo 2 Resurrected так сильно обрадовала его, что он тут же вернулся в оригинальный Diablo II и начал практиковаться вновь. Его дедушка даже начал переживать, что не дотянет до релиза ремастера, так как у него на тот момент уже были проблемы с сердцем. Однако ему все же удалось дождаться и вовсю погрузиться в преображённый мир вселенной Diablo.

Chromepower отмечает, что его дедушка в среднем проводит за игрой по 10 часов в день, из-за чего он заработал тендинит. Однако он отверг предложение о том, чтобы чаще делать перерывы и вместо этого соорудил специальную конструкцию, чтобы сидеть более удобно и чтобы рука не так сильно уставала.

Дедушка, как и прежде, играет за Волшебницу. Он использует все навыки, кроме Телепортации, так как попросту не успевает следить за столь быстрым перемещением персонажа на экране. Также геймер почётного возраста полностью вычищает локации — убивает абсолютно всех монстров и подбирает абсолютно все предметы, включая серые и белые, а затем продает собранное торговцам. При этом внук отметил, что его персонаж умирает по 5-10 раз в день.

Как и все игроки Diablo 2: Resurrected, его деда раздражают очереди на серверах, однако это его не останавливает — недавно он сумел убить Дуриэля на уровне сложности «Преисподняя».

Юзер Chromepower, тем не менее, отмечает, что он регулярно помогает своему деду. Например, он сортирует предметы в тайнике, а также он периодически дает своему дедушке полезный лут и руны. В конце пользователь отметил, что «возраст в борьбе с демонами не помеха и Диабло всё равно падёт».