Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 апреля 2017/Киберспорт

7 вещей, которые нельзя делать в Киеве, если вы приехали на мейджор


24 апреля стартует The Kiev Major 2017 по Dota 2. В столицу Украины уже стали слетаться игроки, комментаторы, аналитики и прочие причастные в турниру. Все они, по всей видимости, получат небольшие заметки о том, что можно и чего нельзя делать в Киеве. Фотографию со сводом правил опубликовал Ярослав «NS» Кузнецов, аналитики студии RuHub.

7 вещей, которые нельзя делать в Киеве, если вы приехали на мейджор

Так, например, туристам настоятельно рекомендуют остерегаться странных людей и машин. Не носить много наличных денег — только столько, сколько вам нужно. Лучше всего, конечно, оплачивать расходы кредитными картами или чеками.

Советуют не «светить» ценными вещами и драгоценностями. Это касается даже документов (паспорт, например). Нужно надежно носить сумку или рюкзак, чтобы их не смогли вырвать у вас из рук.

Также просят не выделяться, то есть носить обычную одежду, в которой вы будете похожи на местного. Запрещено посещать опасные, незнакомые, изолированные и заброшенные места.

The Kiev Major начнется в следующий понедельник, 24 апреля, и продлится неделю.16 команд будут бороться за 3 миллиона долларов.