«4K и 60fps гейминг наконец-то здесь»: мнения экспертов о новом поколении видеокарт Nvidia

Никита Казимиров
«4K и 60fps гейминг наконец-то здесь»: мнения экспертов о новом поколении видеокарт Nvidia | Канобу - Изображение 1

До профессиональных изданий наконец-то добралось следующее поколение видеокарт Nvidia, что позволило экспертам вдоволь протестировать их и составить свое мнение. Собрали их выводы в одном месте.

The Verge

Общая производительность RTX 2080 впечатляет, прыжок со времен GTX 1080 заметен и стоит вложений, особенно для требовательных игр. <> Так что да, 4K и 60fps гейминг наконец-то здесь с серией видеокарт RTX, но он требует очень большой цены, чтобы заполучить его.

Ars Technica

Помните, когда 700 долларов казалось достаточной ценой для топовой видеокарты? Причудливые времена.

Tomʼs Hardware

С GeForce RTX 2080 Ti может посоревноваться только Titan V за 3000 долларов.

PCWorld

Вложиться в новую серию видеокарт Nvidia сегодня — это совершить «прыжок веры», особенно в случае с RTX 2080. Я не отрицаю потенциал трассировки лучей и DLSS, но кто знает, что готовит будущее? В конце концов, многие ожидали, что DirectX 12 произведет фурор два поколения видеокарт назад.

Eurogamer

Здесь и сейчас, цена станет острым вопросом для многих, но суть в том, что Nvidia — первая компания, продвигающая взгляд на будущее игровой техники и создающая аппаратное обеспечение, которое не может предоставить больше никто.

Впрочем, некоторые тесты показали, что отдельные игры даже RTX 2080 Ti не способна осилить при максимальных настройках в 4К и 60fps. Подробную техническую информацию о новом поколении видеокарт NVIDIA можно прочитать по ссылке.

Теги
Комментарии (12)

Я помню когда вышел hl2 - bump mapping и обилие шейдеров было в диковинку. И valve сильно встряхнули всю индустрию, показав что вот оно будущее. Сейчас же появилось куча техник которые показывают отличные результаты без точного GI и Ray tracing. Я это к тому что технология крутая, но вау эффекта уже не будет. И вообще хотелось бы увидеть большего развития в сторону анимаций, физики, симуляции газов и жидкостей. То что делает naughty dog со слабыми железом ps4 pro вообще технологическое чудо. Никакого ray tracing не надо)

посмотрите на Бэд Компани 2 или Крайзис 1 - какая там графика эффекты взрывы и разрушаемость, и на требования к железу посмотрите. Мне кажется что то в данное время идет не так - судя по цене топовой карты которая в некоторых играх даже не удерживает 60 кадров при 4 к разрешении.

осталось дождаться игр для таких карточек, точнее игр для которых есть смысл её брать


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE