4Game выступит издателем игры Dragon's Prophet

Компания 4Game займется изданием игры Dragon's Prophet на территории России и стран СНГ.

В 2014 году онлайн-сервис «Фогейм» пополнится новым проектом — многопользовательской ролевой онлайн-игрой Dragon's Prophet от Runewaker Entertainment, создателей известной ММОРПГ Runes of Magic, насчитывающей более пяти миллионов игроков.

Игра переносит нас в Ауратию — таинственное королевство, где вместе с людьми живет множество сухопутных, летающих и подводных драконов. Одна из ключевых особенностей Dragon's Prophet — возможность приручить их и призвать в бой. Игрок собирает собственную коллекцию рептилий, выбирая более чем из 300 видов.

Прирученные драконы — не просто питомцы или маунты, это дополнительный класс, который значительно расширяет возможности основного персонажа. Комбинируя персонажей с разными драконами, можно создавать мультиклассы с уникальными умениями.

В составе гильдии можно не только охотиться на коллекционных драконов, но и участвовать в захватывающих PvP-битвах за летающие острова. В перерывах между сражениями игроки смогут построить на острове дом, в котором можно вырастить свою армию драконов.

В России Dragon's Prophet будет распространяться по модели free-2-play. Локализация игры уже началась.

«Фогейм» — платформа для бесплатного доступа к массовым онлайн-играми.

Игры в материале
    Теги
    Комментарии (12)
    О, еще одна убитая игра.
    R.I.P.
    Зря вы так говорите, эта игра точно найдёт своих игроков, и я думаю не мало, non target в ней не плох, PvP интересное, укладывать в гроб рано, система премиум 4game ударит по игре, но не убьёт.

    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE