Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сервис доставки Delivery Club запускает первый чемпионат по киберспорту для своих курьеров. Соревнования пройдут сразу по трем играм: Dota 2, Warface и FIFA. Подать заявку на участие в чемпионате могут курьеры Delivery Club из любого города России. Об этом «Канобу» сообщила пресс-служба Delivery Club.

Участники чемпионата смогут познакомиться друг с другом, собраться в турнирные команды, а после — приехать в Москву, чтобы показать себя, а также выиграть призы и памятные награды. Регистрация на чемпионат стартовала 20 апреля и продлится до 6 мая. С 10 по 16 мая пройдет отборочный онлайн-этап по классической турнирной таблице, которая будет доступна на сайте проекта.

А 28 мая Delivery Club пригласит 24-х курьеров-финалистов для офлайн-этапа в Москву — сервис оплатит перелет, проживание и питание для иногородних участников. Они получат именную форму и сыграют в финал в Dota 2 и Warface. В FIFA в офлайн-режиме пройдет два четвертьфинала, матч за третье место и финал. Все участники и призеры чемпионата получат медали и памятные награды, а победители — кубки первенства.

В России пройдёт киберспортивный чемпионат среди курьеров Delivery Club

Все офлайн-игры в финале будут сопровождаться обзорами комментаторов и аналитиков, и транслироваться на главной странице чемпионата. Трансляцию турнира смогут посмотреть все желающие.

«За последние несколько лет доставка стала одним из самых популярных способов подработки, которая объединяет людей с самыми разными интересами и хобби. Наши курьеры очень хорошо общаются друг с другом во время работы, и мы хотим, чтобы сотрудничество давало им и другие поводы для общения. Мы давно наблюдаем за тем, чем увлекаются курьеры сервиса, и знаем, что большинство из них очень любят играть в компьютерные игры. Так родилась идея запустить киберспортивный чемпионат и объединить курьеров Delivery Club со всей России, привезти финалистов в Москву и устроить для них настоящий турнир, который запомнится надолго, с множеством активностей и памятных призов», — рассказали в пресс-службе Delivery Club.

Обложка и фото в тексте: пресс-служба Delivery Club