Читай нас
4 октября на «Игромире» установят мировой рекорд - изображение обложка

Компания Wargaming продолжает ставить рекорды. На этот раз компания пригласила силача Кирилла Шимко сдвинуть и протянуть за собой советский танк Т-26 массой 11,5 тонн, что в случае успеха станет новым мировым рекордом.

Попытка установить рекорд будет предпринята на крупнейшей российской
выставке компьютерных игр «Игромир» в Москве 4 октября в 14.00-16.00 по московскому времени в специальном павильоне World of Tanks на парковке перед выставочным центром «Крокус Экспо». Танк предоставлен музеем военной техники в Кубинке при содействии компании Wargaming.

Освещать событие приглашены десятки представителей игровых порталов России и Беларуси и ведущих российских ТВ-каналов. Также будет присутствовать представитель Книги рекордов Гиннеса.

Кирилл Шимко двигал пассажирский самолет Боинг-737, в марте 2007 года – железнодорожный состав, состоящий из пяти пассажирских вагонов, и в июле того же года транспортный самолет ИЛ-76, а в 2008 году вместе с Павлом Сорокой танк Т-34; 30 октября прошлого года на Стеле «Минск-город Герой», наблюдало вживую несколько тысяч человек, как Кирилл установил рекорд мира, сдвинув карьерный самосвал БеЛаз весом 55 тонн.

Читай нас