Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Канал AMC поделился первыми 4 минутами нового эпизода сериала «Ходячие мертвецы». Эта серия откроет вторую половину шестого сезона после зимнего перерыва.

Ролик очень напряженный. Дэрил (Норман Ридус), Саша (Сонекуа Мартин-Грин) и Форд (Майкл Кудлиц) наталкиваются на группу враждебных байкеров, и ситуация становится хуже с каждой секундой экранного времени.

В оставшихся сериях Рику Граймсу (Эндрю Линкольн) и другим выживальцам придется сражаться с группой кошмарного Негана. Это очень популярный злодей из оригинального комикса, которого в сериале сыграет Джеффри Дин Морган. Байкеры из ролика — типичные представители негановской группировки.

В интервью Entertainment Weekly Линкольн говорит, что в оставшихся восьми сериях сезона все будет «гораздо быстрее, может на одну передачу, а может и на две» и что финальная битва сезона поразит всех своим размахом.

Режиссер Грег Никотеро и съемочная группа рисковали жизнями, чтобы все это снять. Съемки продолжались всю ночь. Жуткое побоище. Я думаю, оно напугает кое-кого из зрителей.

Вторую половину шестого сезона начнут показывать в это воскресенье, 14 февраля.