Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
27 октября 2014/Игры

2K Games ищет разработчиков в команду XCOM и тайную студию


2K Games ищет разработчиков в команду XCOM и тайную студию

2K Games разместила в LinkedIn несколько вакансий, где говорится о неком подразделении в Сан-Франциско и его секретном проекте, а дочерняя студия Firaxis Games на своем сайте ищет разработчиков в команду, занимавшуюся пошаговой стратегией XCOM: Enemy Unknown.

Firaxis Games ищет девять новых сотрудников, в том числе старшего художника уровней, который «поможет разработчикам XCOM выйти на новый уровень». В вакансиях говорится о проекте для PC и консолей, соискателях с опытом в Unreal Engine 3, 4 и тех, кто умеет рисовать и программировать разных созданий.

2K Games также разыскивает несколько работников в неизвестную студию в районе Сан-Франциско. Компании нужны старший технический художник по персонажам, старший дизайнер уровней и программист, которые займутся «сногсшибательным сверхсекретным проектом, размывающим границы жанров».

2K Games — американский разработчик и издатель видеоигр; подразделение Take-Two Interactive. Его основали в январе 2005 года после того как материнская компания выкупила у Sega студии Visual Concepts и Kush Games за $24 млн. Известна по сериям Borderlands, XCOM, Civilization и NBA2K, над которыми работает как минимум шесть подразделений, включая 2K Australia, 2K Marin и Firaxis Games. В 2K Games трудится более тысячи человек под руководством Кристофа Хартманна.