2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд

2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд

Второй сезон «Джессики Джонс» и сериал «Защитники», объединяющий Джонс, Сорвиголову, Железного кулака и Люка Кейджа, будут снимать подряд. Об этом рассказала лично Джессика Джонс, актриса Кристен Риттер, сайту Digital Spy.

Риттер говорит:

Начнем снимать один, закончив другой. Не знаю, будут ли второй сезон и новый сериал пересекаться. Дело очень серьезное — я начинаю физическую подготовку, много бокса и тяжелой атлетики. У Marvel есть план. Сначала выйдет «Люк Кейдж», потом «Железный кулак».

Риттер затрудняется назвать точные даты съемок и не имеет права рассказывать, снималась ли она в «Люке Кейдже». Но она очень рада, что у Майка Колтера теперь есть свой сериал, и говорит, что тон этого сериала сильно отличается от «Джессики».

2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд

Что же касается второго сезона «Джессики Джонс», то Риттер обещает всяческие сюрпризы:

В первом сезоне Килгрейв был причиной, по которой она вообще утром вставала из постели. Она спасала людей. Теперь у Джессики совсем другая эмоциональная нагрузка. Это открывает множество дверей, из которых могут выйти интересные персонажи. Мы все живем в одной вселенной, так что возможности безграничные.

Первый сезон «Железного кулака» снимают прямо сейчас. Пока неизвестно, когда начнутся съемки третьего сезона «Сорвиголовы» или первого сезона «Карателя».

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь