9 6 2140

2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд

2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд. - Изображение 1

Второй сезон «Джессики Джонс» и сериал «Защитники», объединяющий Джонс, Сорвиголову, Железного кулака и Люка Кейджа, будут снимать подряд. Об этом рассказала лично Джессика Джонс, актриса Кристен Риттер, сайту Digital Spy.

Риттер говорит:

Начнем снимать один, закончив другой. Не знаю, будут ли второй сезон и новый сериал пересекаться. Дело очень серьезное — я начинаю физическую подготовку, много бокса и тяжелой атлетики. У Marvel есть план. Сначала выйдет «Люк Кейдж», потом «Железный кулак».

Риттер затрудняется назвать точные даты съемок и не имеет права рассказывать, снималась ли она в «Люке Кейдже». Но она очень рада, что у Майка Колтера теперь есть свой сериал, и говорит, что тон этого сериала сильно отличается от «Джессики».

2-й сезон «Джессики Джонс» и «Защитников» будут снимать подряд. - Изображение 2

Что же касается второго сезона «Джессики Джонс», то Риттер обещает всяческие сюрпризы:

В первом сезоне Килгрейв был причиной, по которой она вообще утром вставала из постели. Она спасала людей. Теперь у Джессики совсем другая эмоциональная нагрузка. Это открывает множество дверей, из которых могут выйти интересные персонажи. Мы все живем в одной вселенной, так что возможности безграничные.

Первый сезон «Железного кулака» снимают прямо сейчас. Пока неизвестно, когда начнутся съемки третьего сезона «Сорвиголовы» или первого сезона «Карателя».

6 комментариях