27 августа 2019/Игры

17 минут геймплея Chernobylite с ужасными озвучкой и переводом

Читай нас
17 минут геймплея Chernobylite с ужасными озвучкой и переводом - изображение обложка
17 минут геймплея Chernobylite с ужасными озвучкой и переводом - фото 1

Польская команда The Farm 51 опубликовала на YouTube 17 минут геймплея грядущей Chernobylite, в котором главный герой Игорь проникает вместе со своими товарищами на охраняемую военными чернобыльскую атомную электростанцию.

Судя по всему, действие этого отрывка разворачивается в начале игры. В нем особого экшена нет, хотя разработчики продемонстрировали местную стелс-систему. Также примечательно, что игра озвучена на русском языке. Вот только перевод получился не особо качественным. Взять хотя бы фразу «Stop bitching», которую здесь перевели дословно как «Хорош сучиться», хотя корректнее было бы «Хорош скулить». Также в комментариях геймеры отметили, что каст получился слишком безэмоциональным.

По сюжету Игорь и его товарищи находят на станции некоторую деталь для устройства, которое позволяет создавать брешь в пространственно-временном континууме. Однако там их встречает неизвестный человек, способный телепортироваться и отбивать пули силой мысли. При этом сам протагонист по пути слышит голос своей пропавшей жены, а также на него накатывают видения из прошлого.

Есть в ролике и другие спорные моменты. Например, на 6:20 можно услышать звук уведомления Windows.

Chernobylite выйдет осенью 2019 года, но точная дата релиза пока неизвестна.

Читай нас