Читай нас
10 полуфиналистов конкурса «Стань стримером»: голосуйте за лучших! - изображение обложка

Спасибо всем, кто подал заявки на участие в конкурсе «Стань стримером»! Мы вместе с платформой WASD посмотрели их все и выбрали десять лучших участников. В полуфинал вышли самые оригинальные и профессиональные работы. Кто-то из этой десятки сможет выиграть приз — стартер-пак стримера и медийную поддержку от «Канобу», «Игромании» и WASD на первом этапе карьеры.

Ниже вы можете ознакомиться с работами полуфиналистов и проголосовать за одного понравившегося. Три лучших, по мнению зрителей, стримера попадут в финал: их имена мы объявим в отдельной новости. В финале каждый участник проведёт часовой стрим на личном канале на платформе WASD. Победителя конкурса также сможете выбрать вы в опросе на нашем сайте.

За активность на стримах в финале конкурса зрители смогут получить призы. Среди самых активных комментаторов мы разыграем 30 сертификатов от платформы облачного гейминга GFN.RU. На платформе есть более тысячи игр, которые можно запустить на любом устройстве — и не нужно тратиться на дорогущий геймерский ПК. Всем новым пользователям доступна бесплатная подписка.

Пожалуйста, внимательно посмотрите каждый из десяти роликов и выберите лучший в голосовании ниже:

Арти Мамотенко

Никита Усов

Софья Кумаритова

Ильназ Ахмадуллин

Александр Чуманов

Евгений Зимин

Андрей Филлипов

Слава Мищенко

Александр Уханов

Денис Лапшин

Также WASD продолжает принимать заявки на участие в программе поддержки стримеров WASD UP. Она начинается первого августа, а каждый последующий месяц 300 человек будут получать выплаты от платформы до 100 000 рублей. Переходите по ссылке и оставляйте заявку для участия.

Читай нас