Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: новым «Бондом» занимается Кристофер Нолан (было бы круто)


Слух: новым «Бондом» занимается Кристофер Нолан (было бы круто)

В январе мы писали о том, как Том Харди выдвинул Кристофера Нолана в режиссеры новой серии «бондианы». Предсказание Харди может сбыться. Сайт MI6 HQ обнаружил, что на IMDb-странице двадцать пятого «Бонда» наряду с компаниями Danjaq, EON Productions и MGM, традиционно занимающимися фильмами о Джеймсе Бонде, значится компания Syncopy.

Syncopy — лондонская компания, принадлежащая Крису Нолану и его жене Эмме Томас. Помимо всех фильмов Нолана Syncopy занималась проектами, где Нолан выступал продюсером: «Человек из стали» и «Превосходство». В настоящий момент упоминание компании Нолана со страницы фильма исчезло, и пока непонятно, была ли это оплошность кого-то из продюсеров фильма, пытающихся сохранить участие Нолана в тайне, или же очень тонкий троллинг со стороны многочисленных фанатов этого режиссера и сценариста.

Но причин всерьез рассматривать кандидатуру Нолана остается множество: режиссер говорил о том, что он огромный фанат «Бонда», общался с продюсерами «бондианы» на эту тему и пока не определился со следующим проектом после «Дюнкерка».