11 15 6182

Почему «Изгой-один» пересняли лучше «Отряда самоубийц»

12 января 2017, 12:20 kanobu.ru Кино и сериалы
Почему «Изгой-один» пересняли лучше «Отряда самоубийц». - Изображение 1

Недавно монтажеры «Изгоя-один» рассказывали, какие фрагменты фильма были переделаны Disney после того, как руководству студии не понравилась оригинальная версия Гарета Эдвардса. Как выяснилось, от рук Тони Гилроя, переписавшего и переснявшего большую часть картины, сильнее всего пострадали начало и финальная битва.

В новом интервью Io9 монтажер Джон Гилрой, руководивший перемонтированием, рассказал о работе над третьим актом фильма:

Эмоциональный эффект, который вы испытываете, был очень хорошо продуман. Я очень доволен тем, как все работает: сначала трогательная смерть, потом потрясающая экшен-сцена, которой вы не ожидали, и потом свидание с Леей... Вы знаете, что через 20 минут начнутся первые «Звездные войны». Это направляет ваши эмоции в другое русло — без всякой манипуляции с нашей стороны.

Почему «Изгой-один» пересняли лучше «Отряда самоубийц». - Изображение 2

Ранее Гилроя пригласили перемонтировать уже законченный «Отряд самоубийц». Своей работой над фильмом Дэвида Эйра Гилрой не столь доволен:

Я не согласен со всем тем, что мы сделали с «Отрядом», но я согласен со всем, что мы сделали с «Изгоем». Такое бывает. Эти фильмы очень высокобюджетные, ставки высоки, и иногда это заставляет людей менять направление фильма перед выпуском.

Свои взгляды на абсолютно нелепую сцену с Дартом Вейдером я уже высказывал — но даже с ней «Изгой-один» вот-вот соберет миллиард в мировом прокате.

15 комментариях