17 65 6799

Оглашен короткий список актеров на роль нового Человека-паука

Ранее мы писали об истории экранизаций Человека-паука, киноправа на которого принадлежали компании Sony. Теперь Sony Pictures совместно с Marvel интегрируют Питера Паркера в общую киновселенную. 

Вчера мы упомянули про (фальшивый?) ролик со Спайдерменом в «Эре Альтрона». Сегодня в Сети появился шортлист актеров, рассматриваемых на роль Питера-школьника в следующем «Пауке». Об этом эксклюзивно сообщает издание The Wrap.

Оглашен короткий список актеров на роль нового Человека-паука. - Изображение 1

На роль претендуют 20-летний американец Нат Вулф из фильма «Виноваты звезды», 18-летний британский актер Эйса Баттерфилд из «Игры Эндера», 18-летний канадец Лиам Джеймс из фильма «Чужие против Хищника: Реквием», 18-летний британец Том Холлэнд из великолепного подросткового постапокалиптического фильма «Как я теперь люблю» и 19-летний американец Тимоти Чаламет из «Интерстеллар».Sony будет приглашать юных актеров на прослушивания; решение по кастингу должно быть принято в течение 2-3 недель.

Уточняем: ни один из пяти вышеперечисленных актеров еще не записан на пробы, но несколько источников в курсе вопроса подтвердили нам, что они — серьезные претенденты, рассматриваемые на роль в данный момент. Кроме того, данная группа показывает, какой тип актера студия ищет на роль.

Новый Человек-паук должен появиться на правах камео в фильме «Первый мститель: Гражданская война», съемки которого начнутся на следующей неделе. Но Вулф-Баттерфилд-Джеймс-Холлэнд-Чаламет понадобятся на площадке лишь в июне. Режиссером и сценаристом нового «Человека-паука», скорее всего, станет автор первых двух серий «Сорвиголовы» и фильма «Хижина в лесу» Дрю Годдард.

65 комментариях