Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
15 8 4240

Натан Филлион вернется в восьмом сезоне «Касла»

Мы уже писали о шансах популярного детективного сериала «Касл» вернуться на восьмой сезон. Канал ABC не то чтобы против продления сериала — главные звезды Натан Филлион и Стана Катич не подписали контракты на следующий сезон. Сегодня стало известно, что договоренность с Филлионом достигнута: он согласен терпеть образ Ричарда Касла еще как минимум один съемочный цикл. Катич пока ведет переговоры с ABC Studios.


Натан Филлион вернется в восьмом сезоне «Касла». - Изображение 1 YouTube
Castle: The Firefly Scene

Все указывает на то, что восьмой сезон «Касла» состоится. Издание Deadline сообщает, что уже вовсю идет поиск нового шоураннера (главного продюсера и художественного руководителя) сериала. Шоураннером седьмого сезона был Дэвид Аманн: написавший премьеру («Загнанный») и три серии («Аварийная остановка», «Воскрешение» и «Спящий») седьмого сезона. В настоящий момент он покинул сериал и рассматривает «другие шоураннерские возможности».


Натан Филлион вернется в восьмом сезоне «Касла». - Изображение 2

Создатель всего сериала Эндрю У. Марлоу, передавший бразды Аманну после шести сезонов, продолжает помогать «Каслу» в качестве неофициального шоураннера: он написал два эпизода («Монреаль» и «Расплата») и безымянный пока финал седьмого сезона (который покажут 11 мая). Пока неясно, останется ли Марлоу на восьмой сезон, и сможет ли он снова взвалить на себя обязанности главного художественного руководителя.

8 комментариях