20 19 6742

Майкл Бин вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в «Чужом» Бломкампа

19 марта 2015, 18:09 kanobu.ru Кино и сериалы

Майкл Бин вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в «Чужом» Бломкампа. - Изображение 1

Отвечая на вопросы фанатов в своем Instagram, Майкл Бин подтвердил, что вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в проекте Нила Бломкампа во вселенной «Чужих». Похоже, Нилу все же пригодится тот концепт Хикса, что он показывал еще в январе.


Майкл Бин вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в «Чужом» Бломкампа. - Изображение 2

Бломкамп планирует игнорировать существование третьей и четвертой частей франшизы, начиная свою историю там, где кончается рассказ Кэмерона, а в конце «Чужих», напомним, Хикс еще жив.

Вопрос, изначально заданный Бину, касался его посещения Шеффилдского Комик-Кона, на что он ответил что уже будет в этот момент на съемках. Таким образом мы узнали еще одну важную деталь о проекте Бломкампа – съемки стартуют уже в августе.

Многие фанаты уже отошли от своих восторженных январских вздохов на концепт-арт и трезво поразмышляли над тем, что франшизу доверили Бломкампу, который даже со своей африканской трилогией не смог справиться полностью. После «Чаппи», который хоть и вышел куда лучше «Элизиума», наделал много собственных ошибок, доверие ксеноморфофилов к африканскому режиссеру несколько подсдулось.

Я по-прежнему верю в Нила, так как надеюсь, что его творческие нестабильности помогут держать под контролем люди из Fox и сам Ридли, который должен заняться продюсированием фильма.

Кстати, о Скотте и его наследии: третьего апреля финальную версию монтажа (их вообще много, не путайте с Directors cut) выпустят в повторный прокат Великобритании и Ирландии. 


Майкл Бин вернется к роли капрала Дуэйна Хикса в «Чужом» Бломкампа. - Изображение 3
19 комментариях