23 21 8922

Геральт и Цири рубят на куски в новом трейлере The Witcher 3

8 мая 2015, 9:24 kanobu.ru Игры

На официальном YouTube-канале «Ведьмака» появился новый — последний? предпоследний? — трейлер The Witcher 3: Wild Hunt. В комментарии к ролику авторы советуют «не связываться с Геральтом» и обещают брутальность. Табличка с возрастным предупреждением сразу дает понять, что это «Ведьмак»: рейтинг для 17 и старше за кровь, расчлененку, интенсивное насилие, обнаженку, ненормативную лексику, сцены сексуального характера и использование алкоголя...

Несмотря на всю заманчивость предупреждения,  алкоголя, секса и ругательств в идущем 2 минуты 20 секунд ролике нет — там вообще нет ни одной строчки диалога!

 Геральт и Цири рубят на куски в новом трейлере The Witcher 3. - Изображение 1 YouTube
The Witcher 3: Wild Hunt - RAGE & STEEL

Есть: Геральт на фоне горящей деревни, серебряный медальон в виде волчьей головы на груди Геральта, негодяи с топорами, гады с пиками, дракон, огненный голем...

Остаток ролика Геральт раздает представленным в первом акте действующим лицам — в основном на фоне заходящего солнца. Головы отсекаются в режиме замедленной съемки и на полном скаку, метко брошенная Ведьмаком граната отрывает верхнюю половину туловища одному из негодяев, другой оппонент получает в лицо огненной струей... Досталось и голему, и приблудной тролльчихе. Да, с Геральтом из Ривии и правда лучше не связываться.

Если вам вдруг надоело смотреть на разрубающего врагов пополам Геральта, финал трейлера демонстрирует разрубание врагов пополам белокурой Цириллой Фионой Элен Рианнон — в режиме телепортации.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
21 комментарии