Stronghold Crusader 2

Stronghold Crusader 2 - это стратегия в реальном времени, являющаяся полноценным ремейком оригинального Stronghold Crusader. В наличии у игры улучшенная двухмерная графика, поддержка высоких разрешений, а так же мультиплеерный режим.
5.8

Системные требования Stronghold Crusader 2

Скриншоты Stronghold Crusader 2

Все скриншоты Stronghold Crusader 2

Новости о Stronghold Crusader 2

Статьи о Stronghold Crusader 2

Отзывы о Stronghold Crusader 2

/10

По сути - это не вторая часть, а римейк. Почти все технологические цепочки остались без изменений. Ощущение, что играешь в оригинальный Крусейдер, только поле теперь вертеть можно. В принципе, если умеешь развлекать себя сам - можно получить массу удовольствия. Я например ставлю против себя всех CPU противников разом и выбираю не самую лучшую позицию на карте. При этом самое интересное - выжить не имея леса и металла. Получается очень интересный челлендж. Очень жалко, что серия не двинулась вперед ничем, кроме 3д движка. Хотелось бы видеть анимацию строительства, а не просто тыкать здания. Было бы клево отметить стену, потом смотреть, как рабочие колотят леса, таскают камень и кладут его ровными рядами - красота! Но увы, все осталось как 12 (или сколько там) лет назад. И все равно - очень даже неплохо!

семь только за любовь к первой части, первая часть более насыщенная что ли была. По сути ничего не изменилось в лучшую сторону, лично мне не хватило приколов, которые были в первой части). как-то назад игра скатилась.

Тот же Стронгхолд, что и 10 лет назад, но с кучей багов, да ещё и графика почти не изменилась=(

Игра безумно сильно тормазит да жэ на самых минимальных настройках,не смотря на эту отвратительную устарелую графику.Такая игра ещё смеет такие высокие требование требовать интересно за что,как бы смеётся над нами,что все ровно хреново функционировать будет.В других играх с лучшим движком игры так не лагали как это. Фпс в Stronhold Crusaider 2 постоянно уже с самого начала в низ падает,обрывается видео игры,что не может не раздражать, Каких ещё 8Гб оперативки на это г*вно требуют иметь,на что они уходят та,опсолютнно не понять.Лучше бы оставели движёк 2D может тогда с оптимизацией дела по лучше б были.Игра так жэ БЕЗУМНО долго грузится,сплошные минусы,это ещё по мимо всего остального.
Да жэ Стронхолд 2011 года ужастно сильно сырым багованым отвратительным был,и то по лучше этой Crusaider 2 будет да и она более сырой будет поскольку там хоть можно было без тормазов спокойно играть.
Stronhold Crusaider 2 из 10 балов я бы поставил 2 бала и то с натяжкой.
Советую не качать этот гемарой,который будет только бесить,а с играть в Стронхолд 2 и Stronhold Legends они являются самыми обалденными играми в серии Стронхолд не смотря на свой возраст.

мне игра понравилась по ряду причин,1.поскольку хоть и многие говорят мол:"нету по сути нововведений",но на самом деле в игру добавили много плюшек,а ждать того ,что прям игра другой станет по крайней мере глупо,лично мне было весело играть,однако,было не удобно строить стены поскольку в stronghold crusader 1 была функция благодаря которой было легче строить стены,здесь её увы нет,насчёт графики,qasdxc,ты,что ждал от игры мега графики?да и то,что у тебя подтормаживает легко объяснить,тут тоже самое как и с hitman к примеру,когда ты идёшь в кучу народа то фпс падает,здесь тоже самое,только я не понял почему все враги так нарисованы?9 из 10

погрузитесь захватывающую игру про средневековье где есть рыцари, и копейщики, лучники и целители. http://funtorrent.ru/87-stronghold-crusader-2.html

5.8

На основании 6 оценок