Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?

Stick it to the Man

Stick It To The Man! - это логический платформер в мультяшном графическом стиле, действие которого разворачивается в мире, где все сделано из наклеек и бумаги.Главный герой Рей наделен магическими способностями читать мысли других, что он успешно использует в своих интересах.
8

Системные требования Stick it to the Man

Скриншоты Stick it to the Man

Новости о Stick it to the Man

Все новости о Stick it to the Man

Статьи о Stick it to the Man

Отзывы о Stick it to the Man

/10

Главный герой Stick It To The Man! - Рэй - балбес, который жил со своей девушкой, и работал на стройке, пока однажды на голову ему не свалилась проблема (в прямом смысле).... И теперь он может читать мысли окружающих! В общем, теперь Рэю предстоит разобраться: что же делать дальше.... А тут, как на зло, за ним стали охотится агенты из некой организации.... Примерно так можно описать сюжет этой красочной, яркой, и смешной адвенчуры, с элементами платформера. Выгладит игра действительно красиво и необычно (мир, в котором живет Рэй, словно сделан из бумаги), а буквально каждый персонаж, заставляет остановиться рядом, и узнать: о чем же он думает (будь то таксист решивший свести счеты с жизнью, или воображаемый (!) кролик из головы пациента псих. больницы). Читать (а также влиять, и изменять) чужие мысли, тут не только можно, но и нужно делать. На этом, по сути, построен геймплей игры (хотя, порой встречаются и платформенные моменты, когда нужно убежать от преследователей). Авторы умудрились свести баланс сюжета, юмора и загадок таким образом, что этот однотипный геймплей, на протяжении всей игры, не приедается (во многом здесь стоит отдать должное работе сценаристов и дизайнеров, которые умудрились создать интересную историю, с множеством ярких персонажей). Крайне рекомендую!

Чудесная визуализация, юмор на высоте. Прохождение на одном дыхании.

Красивый и интересный стиль, приятный сеттинг и довольно незамысловатый геймплей.

Затягивает, местами смешная)

Короткая, но дизайн, диалоги, шуточки - всё это на высшем уровне.

8

На основании 8 оценок

Все 8 отзывов о Stick it to the Man

На этой странице находится вся информация о Stick it to the Man — описание игры, дата выхода в России и мире, статьи, отзывы и оценки Stick it to the Man, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все представленные данные о Stick it to the Man делятся на несколько разделов, в каждый из которых можно перейти непосредственно с данной страницы.

Данные об игре Stick it to the Man могут содержать как интерактивные файлы (трейлеры, скриншоты), так и тексты.

Также, можно поучаствовать с «создании сайта» и оставить личный отзыв об игре Stick it to the Man, поставить оценку, перейти на официальный сайт или просто поделиться страницей о Stick it to the Man в соц сетях.

Обсуждение Stick it to the Man

• У вас в жизни не бывает каких-то странных совпадений? Ну допустим вспомнил ты человека, которого лет пять не видел, а он возьми и появись ч...

13 40