SpellForce 2: Shadow Wars

SpellForce 2: Shadow Wars - полноценное продолжение стратегии "SpellForce: The Order of Dawn", рассказывающее о таинственных Тенях, в течении пяти лет разжигавших пламя гражданской войны в государстве Темных Эльфов, а теперь распространяющихся по всему миру с целью разрушить все существующие альянсы.
9

Системные требования SpellForce 2: Shadow Wars

Скриншоты SpellForce 2: Shadow Wars

Отзывы о SpellForce 2: Shadow Wars

/10

Отличная игра была в свое время, живая и интересная. В 10ке лучших.

К серии SpellForce я всегда относился скептически, хотя и оценивал её проработанный сеттинг и достойный сплав RPG и RTS. Но в начале 2018 на распродаже что то толкнуло на приобретение SpellForce 2 AE и в итоге я наиграл во вторую часть и адд он около 120 часов. Начну с главного, такие игры практически больше не выпускают, сложный проработанный мир с разнообразными вариантами прокачки и прохождении, отличный сплав двух жанров, которые я всё равно считаю несовместимыми. И пусть сюжет банален до оскомины, но приятные повороты и скелеты в шкафу всё равно приковывают к нему внимание. Но есть и минусы, с технической стороны, глупые танцы с бубном в виду того, что на 10-х окнах, игра нормально не запускается, пришлось сдувать пыль со старого ноута и проходить на нём. Не самое приятное управление, особенно когда массовые схватки, ну и обесцененная прокачка по сравнению с первой частью. Древние вспомнят, каким был мучительный выбор в The Order of Dawn вложения очка навыка, так как его последствия могли аукнуться через пару сценариев. Во второй же части, она немного нелогична, например, хочу развивать стрелковое оружие, а меня заставляют сначала прокачать двуручные мечи. Но все же перед нами добротная игра старой школы и по сути вершина творчества немецкой ЕА
Phenomic. 8.0 баллов

Новая начинка старой доброй игры.

9

На основании 3 оценок

В рамках этой страницы находится наиболее полная информация о SpellForce 2: Shadow Wars — описание, дата выхода в России и мире, рецензии, отзывы и оценки посетителей сайта о SpellForce 2: Shadow Wars, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все представленные данные о SpellForce 2: Shadow Wars делятся на подразделы, куда можно перейти непосредственно с этой страницы.

Данные об игре SpellForce 2: Shadow Wars могут содержать как визуальный контент (трейлеры, скриншоты), так и тексты.

Кроме этого, вы можете сами стать «рецензентом» и предложить персональный отзыв об игре SpellForce 2: Shadow Wars, оценить ее или просто «расшарить» информацию о SpellForce 2: Shadow Wars в соц сетях.

Обсуждение SpellForce 2: Shadow Wars