Song of the Deep

Song of the Deep - это приключенческий двухмерный платформер, в котором двенадцатилетняя девочка по имени Меррин отправляется в лабиринт на дне моря, чтобы отыскать своего пропавшего отца. Игра вдохновлена ирландской и гэльской мифологией.
7.3

Системные требования Song of the Deep

Минимальные требования

• Операционная система:
    64-bit Windows 7 or higher
  • Процессор:
    4 CPUs, >= 2.0 Ghz
  • Видеокарта:
    1GB VRAM or higher
  • Оперативная память (Гб):
    4.0
  • Свободное место на HDD (Гб):
    3.0

Рекомендуемые требования

• Операционная система:
    64-bit Windows 7 or higher
  • Процессор:
    4 CPUs, >= 2.0 Ghz
  • Видеокарта:
    1GB VRAM or higher
  • Оперативная память (Гб):
    4.0
  • Свободное место на HDD (Гб):
    3.0

Скриншоты Song of the Deep

Новости о Song of the Deep

Отзывы о Song of the Deep

/10

Всем нам когда перед сном рассказывали сказки родители, отец Меррин - главной героини Song of the Deep после тяжёлой работы, описывал то, что видел своими глазами - огромный подводный город с сундуками полными золота, где он благополучно пропал и куда необходимо отправиться нам за его спасением. На самом деле посыл этой истории о поиске потерянной связи с папой, в современном эмансипированном обществе вклад главы семейства в воспитании сильно принижен, но именно мужчина является примером образцом для сына и идеалом мужчины для дочери. В игре есть показательный момент, умирающий отец переживает не из за собственной гибели, а за то, что он так мало сделал для Меррин. Insomniac Games создали потрясающий платформер, красивый и чарующий, тематикой сходный с легендарной Акварией, приятная музыка, разнообразные головоломки, апгрейды дял корабля, интересные враги, эволюционирующие с вами и отличное изобилие контента, подарят вам несколько хороших вечеров. Один из лучших платформеров в жанре исследования, заслуженные 7,5

Я люблю платформеры. Мною пройдено множество метроидваний. В song of the deep я наиграл около часа, и, если честно, неохота продолжать дальше. Причиной тому- очень медленный и нудный игровой процесс, а также неотзывчивое управление. В такой замечательной метроидвании, как Insanely twisted shadow planet, управление летающей тарелкой реализовано удобней, и геймплей там гораздо более динамичный. В общем, пока что не покидает ощущение, что у руля проекта стоял не очень талантливый геймдизайнер, который ни хрена не смыслит в платформерах.

7.3

На основании 3 оценок