Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

The Sims 4: отзывы и оценки

-
Оценка Канобу
5.0
Оценка Пользователей
-
Оценка Канобу
5.0
Оценка пользователей
Чтобы оставить свой отзыв об игре,войдиилизарегистрируйся.
Всего 116
кря
08.09.2020
0
0
0.50
Покупала симс, есть все основные дополнения и пара игровых наборов. 1) Делать действительно в игре нечего. Поиграешь недельку, забываешь на полгода. 2) Постоянные баги. Они их чинят каждую обнову, но видимо они просто и не знают обо всех. При перезаходе пропали растения, кайф. Скидываются действия, виснет ускорение и пауза. Ну , то есть, нажал, и ждешь пока оно переключится. Минут 5 ждешь. Не выполняющиеся цели жизни. Взяла набор вязания, потому что было интересно. И просто упорно не выполнялся квест вязать под музыку. Пока не ввела код разрабов, так и не сработал, даже когда сделала поиск багов через ориджин. Постоянное желание попить воды у симов. Постоянное. Они не отходят мать его от раковины. Боролась с таким багом продажей всех раковин и покупкой посудомойки, но куда это годится. Приглашенные симы, симы - соседи по комнате, иногда сим из твоей семьи. Все они очень любят залезть в холодос, вытащить ингредиенты для торта, поставить на стол. Повторить, пока у меня глаз не задергается. Не фиксится ничем, наверное продажей холодильника только. И еще многое и многое другое, жаль на отзывы есть минималка по символам. Не совершайте данную ошибку, качайте пиратку и не разочаровывайтесь так. Больше никогда не буду оплачивать их "профессиональный" труд.
Mi Hako
22.08.2020
0
0
0.50
Самое ужасное, отвратное и лагучее дерьмо, в которое я когда-либо играла. У меня хороший сборный ПК с новенькой энвидеа супер, со всеми приложенными к ней составляющими соответственно. Так вот, этот произвольный набор кода с 3 дэ модельками (симс 4) заставляет мой пк ЖУЖЖАТЬ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ПАДЛУ. Мой старенький ноутбук так не грелся при симс 3, как греется хороший ПК при игре в "игру для маломощных компуктеров". Но ладно бы только это: за два дня игры в эту 'игру', мои симы ТРИ раза подряд зависали полностью, слетали сохранения и не работали команды. Да у меня не было столько багов за всю мою жизнь! БЕСПЛАТНЫЕ мобильные ИГРЫ работают ЛУЧШЕ, чем этот кусок дерьма. Мне ОЧЕНЬ жаль тех людей, которые потратили деньги не то что на лицензию, а еще и на допы. Игрокам должны платить, чтобы они играли в этот кусок кала, а не не наоборот
4sims4game4
02.11.2019
0
0
10
С самого детства с удовольствием играла в The Sims 1, 2 и 3 и с нетерпением ждала выхода 4ой части симсов. В итоге игра меня не разочаровала, а наоборот увлекла. Разработчики взяли всё самое лучшее и нужное из прошлых частей. Теперь это моя самая любимая игра! The Sims 4 это, по сути, чистый холст. Игрокам даны все необходимые инструменты, и они используют ими, чтобы рассказать свои собственные истории. Если хорошо поискать, вы сможете увидеть и узнать много нового и неожиданного в этой игре, что тут можно делать и как можно играть! Я, например, наткнулась в интернете на молодой и новый сайт, который называется Sims4Gallery sims4game.fun По сути, это галерея с красивыми картинками по игре The Sims 4. Видимо кто-то вдохновился творчеством фанатов игры и решил собрать свою коллекцию иллюстраций и изображений к Симсам. На сайте представлена подборка действительно интересных и креативных фоток и скриншотов из игры. Там я нашла удобный поиск по авторам этих шедевров, и просто по тегам (если заходить на сайт с компьютера). В мобильной версии к сожалению, такого поиска почему-то нет. В общем, сама идея сайта очень классная, так как через обычный яндекс или гугл поиск по картинкам (к the Sims) ни чего интересного не находится (кто пробовал, тот знает). Так что пользуйтесь, кому надо
vakikoka
24.06.2019
0
0
10
Это моя самая любимая игра! К ней можно подойти с разных сторон, снимать целые сериалы, а так же заниматься дизайном, например я сейчас снимаю свою "Династию" - на моем канале -->"Juicy Books"<-- вы сможете увидеть, что можно делать в Симс!
Алина Витальевна
06.08.2018
0
0
3.0
Не то... Мне кажется, даже Симс 1 была интереснее в плане геймплея. С удовольствием играла в Симс 2 и 3 и ожидала бОльшего от Симс 4. В итоге разочарование. В предыдущих частях особенно нравились дополнения "Суперзвезда", "Университет", нравилось ездить с симами на работу, нравилось иметь автомобили, которые уже во 2 части же были! Нравились салоны красоты, работа стилистом, фотографом, дизайнером. Здесь такое чувство, что играешь в ухудшившуюся первую часть. Ведь даже там можно было на одном участке построить магазин и ресторан, а здесь почему-то нельзя даже сделать функциональный торгово-развлекательный центр, а не его жалкую имитацию, ибо типа участка решает. По строительству вообще печаль, это даже 2 шага назад. Нет элементарно винтовых лестниц, нельзя менять уровень ландшафта, нельзя сделать пруд, даже на лифт, и на тот мод качать приходится... И это когда в 3 части уже дома на воде были. В общем, разработчики должны были собрать самые удачные идеи в игре из всех предыдущих, а собрали самое простое и нифига не развивают. Уже жалею, что купила. Потерпела бы, но действительно же не развивают! Надо было взломанный 3-й поставить и играть себе на здоровье
Снежана Рудницкая
19.06.2018
0
0
5.0
Мои симы не могут заниматься сексом/зачать ребёнка на 2 или 3 этаже, только на 1 почему-то. Можете подсказать в чем дело?
The Lost Man
14.03.2018
0
0
1.0
Я ненавижу эту игру. Когда в магазин заходит девушка или девочка, я уже знаю, что они меня спросят. Есть ли эта чертова игра в наличии. Но ее нет. И после этого они пулей вылетают из магаза... Особенно симпатичные( А еще не забудьте про ДЛЦ для ДЛЦ. То есть, одно DLC требует наличия другого DLC. "Мы запилим тебе ДЛЦ к ДЛЦ, чтобы ты мог играть в ДЛЦ, пока играешь в ДЛЦ
darklifeness
14.03.2018
0
0
3.0
Порезанная, обгрызанная и деграднувшая до уровня первой части. Когда-то Симс считалось хорошей игрой, теперь же это обычный мусор для домохозяек, которые готовы вносить ежемесячно пачку бабла на халтурные дополнения и каталоги с тремя тумбочками. И при этом даже они понимают, что ЕА выпустила 4 часть только ради лёгкой наживы с хомячков. Они уже настолько обнаглели, что продают длц с хомяком к ллц с питомцами... Скоро начнут впаривать длц с зимой к длц с дождём к длц с осенью.
Piligrim380
14.03.2018
0
0
9.0
Прекрасная игра. Взяли все лучшее из прошлых частей. И не надо говорить про то что загрузок стало больше. Это сделано специально т.к. 3я часть с кучей аддонов нормально работала далеко не на всех компах. Город безбожно тормозил даже на топовых ПК. Сейчас же, с делением локация как в Симс 2, все работает нормально. Да, приходится смириться, что контент из прошлых частей идет в длс к 4й, но это политика ЕА, тут не поделаешь ничего. Конкурентов то у игры нет.
Ростик Зялик
17.01.2018
0
0
0.50
Выкидыш
Алексей Родионов.lqv0c
21.12.2017
0
0
9.0
http://gameonljne.ru/sims4.html симс 4 играть вот тут нормально
Саша Зорина
09.12.2017
0
0
2.0
Лицензионная версия игры. Симс 4 выглядит как упрощенная версия Симс 3, оптимизированная до нелогичности. Отсутствуют очень многие детали, механики и мелочи, которые делали игру в симс 3 разнообразной. Ошибка на ошибке. Каждый сим после смерти (в т.ч. и неигровые) превращается в привидение. Спустя некоторое время ваш город превратится в город призраков(тут на помощь приходит баг, благодаря которому некоторые НИП не стареют на протяжении жизней 2 или более поколений) При переезде у вас может воскреснуть мертвый персонаж или наоборот, удалиться из семейного дерева. Мелкие баги, например, зависший персонаж; действие, которое висит на персонаже, но никак на него не влияет; иконки мудлетов, которые не дают эффект; 3 симчаса ожидания перед тем как персонаж выполнит действие. Сохранение игры может в любую минуту сломаться, поэтому имеет смысл делать резервные копии ПОСТОЯННО. Довольно печально, когда сохранение в неск.месяцев просто удалено. С учетом всех ошибок я не считаю, что стоило покупать лицензию. Ни сама игра, ни любое из ее дополнений не стоит таких денег. Жадность EA не достигнет предела. Итого, с учетом приятных редакторов, неплохой оптимизации, огромной стоимостью самой игры и каждого мизерного дополнения, а также тучи мешающих игре ошибок - 2 из 10.
Вячеслав Да-Да
12.11.2017
0
0
0.50
ИГРА НЕ БЫЛА ОПТИМИЗИРОВАНА ВООБЩЕ В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ!!! (рвёт на голове волосы, подбегает к раскрытом окну и выпрыгивает с 17 этажа) Зайдите в CAS и попробуйте выбрать готового персонажа. Мало того, что каждый раз для каждого персонажа картинка превью зачем-то генерируется заново, вместо того, чтобы её однажды сделать и привязать к человчеку. При включение фильтра (пол, возраст) список персонажей генерируется заново!!!! КАРЛ ЗАНОВО! Вместо того, чтобы просто исключить из него ненужные - проводится заново пересчет привьюшек для всех персонажей входящих в новую выборку!!! ЭТО ГОЛИМОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ИГРОКОМ!!! ЭТО НАСМЕШКА ВАМ В ГЛАЗА!!! Четвертая часть - это развитие идеи наплевательства на игрока!!! Вас держат за тупой скот, который всё схавает. (Нервно вытирает выступившую слезу). КАС оптимизировали, сделав ПРОСТЕЙШИЙ ХОД, который надо было сделать ещё во второй части - сделали заранее генерацию превьюшек к одежде и человечкам, чтобы каждый раз заново её не проводить. Подали это как НОУ-ХАУ, урезав всё остальное, для чего не было необходимости вообще. Как капризный ребенок: "вы так? а я вам вот так, выкусите! хотите оптимизацию? я вам всё урежу в усмерть!"
Slavikys
07.11.2017
0
0
5.0
С каждой частью все хуже и хуже, даже со всеми дополнениями СимС 3 была лучше, как СимС2 была лучше Симс3...обратная прогрессия....вроде графически игру делают лучше, а в остальном.....
Nadya Lemesh
29.07.2017
0
0
10
Вот тут уникальные коды на все симсы https://g12file.ru/file/28007_20906e3a
Ivanov84
16.07.2017
0
0
7.0
О том, что подглядывать за жизнью других людей интересно нас научил не Дом-2, а серия The Sims. Ох уж эти соседские интрижки, до сих пор помню как во второй части увёл мать троих детей от лучшего друга, отправил её пахать на работе, а сам наблюдал как неудачник из дома напротив спивается и вместе с пожарными наблюдает, как периодически пылает его хата. Симсы были прекрасны тем, что никак не ограничивали нас в развитии, ты мог смело отыграть любую роль, которая была бы в разы интереснее скучной реальной жизни, а каждое дополнение помимо массы предметов несло в себе какой то уникальный контент. The Sims 4 подвело желание понравиться казуальной аудитории, то что подтянули картинку это конечно плюс, но вот наработки из прошлых серий зря принесли в жертву для большей простоты. Как результат полный провал по сравнению с предыдущими играми серии, разработчики попытались выправить курс, но без руководства Сида Мейера продолжали лажать, зачем то выпустив дополнение клубную жизнь. Итог закономерен, для классной серии однозначный провал, не спасло даже обилие контента, новых фишек и т.д., но всё таки я поставлю 7.0, так как даже в такую урезанную версию при должном усилии можно играть с интересом.
Яна Фридбург
13.07.2017
0
0
3.0
Плюсы: 1)Нет глюков . Удобный интерфейс. Быстрая загрузка . 2)Красивые персонажи. 3)Хорошая графика . 4)Симы выполняют по несколько действий сразу . Минусы: 1) Персонажи слишком эмоциональны даже тогда, когда это неуместно . 2) Смерть ходит по городу, как будто так и должно быть . 3)Отсутствие таких заведений как : больница, школа , муниципалитет , магазины , салоны красоты и т.п Персонажам практически нечего делать кроме как ходить по барам и библиотекам....Это кошмар какой то 4)Полное отсутствие мира . Такое ощущение, что Симы вернулись во вторую часть игры. 5)Слишком много непонятных и бессмысленных вечеринок и собраний . 6) Невозможность изменять размеры участков . 7)За 3 года нет нормальных дополнений . Такое ощущение, что разработчики совершенно перестали работать над Симс 4 и выдают каталоги, в которых то и дело вечеринки за вечеринками.А чего веселиться, в игре которая напоминает мертвый мир заполненный персонажами без какой либо истории ? Все ожидали чего-то грандиозного! И чего то лучшего предыдущих 3-х частей , а в итоге , разработчики предоставили фанатам скучный , неинтересный мирок с ограниченными в свободе, но чертовски ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ персонажами . Что сказать, провал .
olyaloveyou
21.06.2017
0
0
3.0
на дворе июнь 2017...и к моему огромному сожалению спустя 2,5 года после выхода 4-ой части, мне так и не удалось её полюбить. Не судьба! Никакие дополнения, каталоги и игровые наборы не спасают. И даже не понятно что убивает эту игру : мультяшная графика (не плохая, не хуже или лучше чем в других частях..а именно МУЛЬТЯШНАЯ), закрытый мир, отсутствие сюжета в игре..полное отстранение от реальности (в виде исчезающих около дома персонажей)..пошёл вот так на работу..и исчез у дороги.. или, как уже писали в других отзывах, в виде отсутствия пожарных, полицейских, воров.. а как насчет гаража с авто в крутом особняке? не! зачем?? , )... да , это не главное в игре. но это - её мелкие составляющие. и таких мелочей полно! Зачем добавлять в мультяшного персонажа столько реалистичных эмоций , если вокруг него все такое не настоящее и скучное, включая соседей, друзей и тд. которые не могут заводить семьи, детей.. они просто существуют!. Хотя нет..они стареют и умирают. Раньше в игру заходил, и пропадал на долгие часы... сейчас просто печаль. И после всего этого ещё пишут "зато 4-я часть не глючит, и быстро грузится..и на слабых компах идёт..." серьёзно?? эти плюсы стоили того, что бы так кастрировать игру?
Alex Soormin
21.06.2017
0
0
1.0
Как они ухитряются делать настолько унылую игру и аддоны к ней? 2 и 3 часть были весёлыми, но 4-я же умудрилась выйти намного хуже, чем 3-я часть! Сейчас разрабы выпускают аддоны к 4-ке и с одной стороны правильно: маленькие девочки и домохозяйки за 30 схавают всё, что им подадут с названием "симс".
daniel_black
12.06.2017
0
0
9.0
Если бы не дополнения, за облачные цены, то это было бы PRO MLG GAMER.
Lenar Sadikov
25.05.2017
0
0
6.0
Чего-то не зацепила. Может еще спустя 2 года, когда выйдут ~30 DLC что-то и поменяется. Пока что перезагрузка серии ( да-да именно перезагрузка ) выглядит скучной и сырой. Надо было просто назвать The Sims и всем сказать что это перезагрузка! И тут цифра 4 совсем не к месту. Тут же есть все нам так хорошо знакомые персонажи. И семья Гот, и сестры Гонгадзе, Дон Лотарио и Лэндграбом место нашлось. Та что будем ждать. Пока только 6 из 10
sherb.nicka
05.04.2017
0
0
6.0
из положительного могу отметить только редактор персонажей и то, что сим может выполнять несколько действий одновременно. в целом же игровой мир слишком упростили.
Катя Хайло
30.03.2017
0
0
2.5
Дам... Играю в The Sims 3 очень интересно, открытый мир, да могу сказать что немого глючит, и не такой удобный редактор персонажа (ну я уже привыкла).Когда я зашла в игру The Sims 4 подумала что игра эпик, мне понравился редактор очень, правда мало черт характера можно выбрать.Блин, но когда я сделала семью, и выбирала город, ну я выбрала и.....И мир вообще закрытый я в шоке была,да соглашусь, графика отменная, но закрытый мир я в шоке.Правда плюс в том что в The Sims 4 в отличии от The Sims 3 , можно качать разные вещи, одежду, мебель, а в The Sims 3 это не работает (Я все сайты переискала)...Дам меня закрытый мир в котором нет ни спортзала, ни магазинов и т.д. просто поразил!Но я думаю что разработчики будут это всё читать и исправлять свои ошибки, и думаю, что через год или полтора, ну может пол года, иди даже два, они исправят свои ошибки, и наконец сделают мир отрытым!А так игра не очень,без открытого мира...
Валерия Третьякова
27.03.2017
0
0
2.0
Для меня, 3-я часть, остается самой лучшей, во-первых там мир открыт, да в симс 3 есть вирусы, но 3-я часть интереснее куда больше, чем симс 4, в симс 4 закрыт мир, и пока не скачаешь моды, 4-я часть, не будет интересной...
savvak123
23.03.2017
0
0
7.5
Итак. Начнем. Это отзыв про симс. Причем четвертый. Игра впечатлила. Персонажи (симы) стали когбудто живые. Спасибо! Да пишу про игру я поздно, но только зарегался, понимаете? Единственные минусы это то что почему персонаж когда ходит на работу он исчезает??
sh1shkina
16.02.2017
0
0
10
Для меня все равно The Sims 2 остается самой любимой частью. Пусть интерфейс и сложнее был, но игра гораздо сильнее затягивала, чем 4 часть. Тут вообще сейчас заняться нечем. Восстанавливаю у себя вторую часть игрушки.
Ева Ангел
13.02.2017
0
0
10
И вот 2017 год.Что изменилось в Симс 4. Добавили тодлеров, вампиров, всяких шмоток и мебель даже город. Ой да, чуть не забыла "Дворецкий" Вроди игра приобретает некий смысл, но в то же время чувствуется пресный вкус. Что, что не так? Да много что не так если Симс 4 сравнивать с Симс 3. Разве можно сравнить квартиру, с домом на участке с бассейном, нет? И вы правы. Симс 4 очень отличается от Симс 3. По этому сравнивать эти версии игр не стоит, но заметьте что косяки остались прежними перечислять не буду обозначу только важные. Нетрадиционная ориентация, нет кнопки для выбора, это очень напрягает. Симы симпатизируют всем подряд кто перевалил стадию "друг" Игра начала подтормаживать на сильных компьютерах. И опять сплошной праздник. Я не берусь критиковать Симс 4 но скажу, что он не в моем вкусе, нет сюжетной линии. Все просто, я не мечтаю быть богом в игре, я хочу в ней забыться и раствориться от дневной суеты. И так как в симс 4 нет развития сюжета, игра вынуждает строить мир под себя и быть "пупом" земли. А это скажем не мое. Так что все линейки Симс хороши по своему, а болячки у них хронические. Выбери свою версию Симс и будь счастлив!
Ольга Лисицкая
09.02.2017
0
0
3.0
Вообще не понимаю!!!! как скачать?????
Валерия Салтанова
26.01.2017
0
0
9.0
Народ вы чего!? Играю в Симс 4 уже день 3й, часов по 8-12,и есть чем заняться . Имеется 6 городов + поездка на отдых в лес, можно покупать ресторан ,магазин ,вести свой бизнес, швейный отдел,выбирать одежду для рабочих,нанимать их,повышать уровень их квалификации! Есть спасалоны,прекрасные паркиможно устраивать различные вечеринки,Хэлоуин,Новогодние вещи присутсвуют+. Есть няня и малыши,дверецкий,многоквартирные дома,разные районы с разным достатком. Можно быть полицейским,врачем и ученым и ездить с ними на работу,так же карьера спорт и критик(еда или картины). Нет машин это да,но и без них они хорошо передвигаются. Можно посещать кафе,делать заказ,выбирать пищу подросткам и это было во 2 Симс? Та во 2 симс можно было отпросится на ночь и все,пропал персонаж,в 4 же все показывается,работа,бизнесс,отдых.Даже добавили куст под которым можно спать,писать и заниматься вуху. Так же множесво модов на 18+ который покажет весь порок реалий. Да вот минус толтько то , что не меняются времена года и нет разной одежды на сезоны. Твердая 9!
Коля Яремчук
23.01.2017
0
0
4.5
Я со всеми согласен что из Sims 4 вырезали огромную кучу контента,сделали мир в разы меньше,графика могла бить и лучше,но на это есть серьезное оправдание,дело в том что разработчикам был выделен очень маленький бюджет,им пришлось даже рисовать некоторые текстуры вручную.Остается ждать следущую игру серии,то есть Sims 5.Разработчики сказали что они даже не будут думать о Sims 5 если Sims 4 не станет успешной игрой
lolnoobly
20.01.2017
0
0
1.0
Sims 4 по-сравнению с третьей частью скорее большой шаг назад, многие минусы и плюсы вы можете прочитать в других отзывах, я же попробую немного пояснить за то что люди говорят мол: "В Симс 3 всё со времене добавили." Одного захода на википедию достаточно чтобы понять что в третью часть за три года добавили ТОННЫ контента, к примеру: Путешествия в будущее, Поездки за границу, со своими особенностями и наверное самое интересное - большое кол-во рас. То-есть как выходит? В 3 добавили за три года кучу всего, а в 4 за два года добавили лишь-то, что в 3 было изначально, да и не только в 3, даже в 2 были многие вещи, отсутствующие в 4 изначально.
Даша Котова.bw1tu
05.01.2017
0
0
3.0
Игра хороша только редактором персонажей. Дальше создателям как будто стало лень работать. Куча недостатков! Выброшенные деньги. Почему я обязана по несколько тысяч выбрасывать за дополнения? Вы там не зажрались? Легче за 500 р купить ещё симс3 и жить спокойно
D1SP0SEOFF
04.01.2017
0
0
6.5
Огромное различие от всех предыдущих частей, много нового. Игра на 20-40 минут,дальше очень скучно.
Сайзана Хомушку
01.01.2017
0
0
0.50
в симс 3 лучше чем 4 ну для меня. в 3 там более удобно создовать и управлять симами.Но 4 график лучше.Но всё таки я думаю 3 лучше
Lomonosov Ivan
10.12.2016
0
0
8.0
В симс 4 при редактировании пропадают общественные и чатсные участки( например те здания, в которых работают симы: больница, полиция...,парк, бар зал и т.п.)... Из-за чего это происходит?
Амина Темиргалиева
21.11.2016
0
0
9.0
Игра не так уж и плоха Я играю в симс 4 и сделала выводы плюсы: самый лучший редактор создания персонажа и меня не волнует редактор создания цвета пусть его нет в жизни тоже такого нет, магазины с дополнением добавили рестораны тоже порадовал режим строительства очень удобный реалистичность эмоции общение также действия одновременные-это супер графика классная не глючет минусы: малышей нет сразу из пеленок в школу школу даже на карте не видно и вообще закрытая карта А остальное в симсе 3 добавили не сразу тем более питомцев и погоду, нам просто нужно подождать. P.S. в симс 3 надоело только из за касса и графика стало скучно ах ели бы симс 3 и симс 4 объединили-это была бы супер игра... Также хочу поблагодарить летсплейщиков ведь они показывают нам игру все же не все такие смелые чтобы покупать неизученную игру...
mashakruglova97
31.08.2016
0
0
2.0
Очеееень скучно(((
Лиза Богданова
17.08.2016
0
0
8.5
У меня скачана игра симс 4. Я играла нормально до вчерашнего дня у меня симы не ложатся спать в кровать. Что делать? Помоги(((
Аня Кот.k.w10
16.07.2016
0
0
9.0
Я считаю симс 4 лучшей из всей серии игр симс,я заметила что каждый раз когда выходит новая часть(например когда вышла симс 3)все говорят что предыдущая была лучше,а потом когда выходит много обновлений,каталогов и дополнений кардинально меняют свое мнение. симс 4 только недавно выпустили,конечно,в симс 3 много дополнений,каталогов и из за этого и много возможностей,но в ней много глюков и их уже никто не будет исправлять,а вот симс 4 развивается,даже сейчас для меня она лучше чем симс 3,она намного натуральнее в плане эмоций да и графика намного лучше,играть стало удобнее,новый интерфейс и редактор персонажа мне нравятся намного больше!как уже сказали персонажи могут выполнять несколько действий одновременно,что очень удобно как и то что игра уже не так часто глючит. говорили что в симс нет бассейнов машин,нянь,но вот уже в симс 4 есть и бассейны и няни!думаю в скором времени там будет еще больше разных штук. в общем, игра еще только развивается:)
Imperial Guardian оригинальный
09.07.2016
0
0
4.5
Теперь спустя столь долгое время, я могу судить с трезвой головой и в твердой памяти. Самса4 - халтура в попытке снизить издержки в производстве длс-конвеера дойной франшизы ЕА. Франшизы, которая прославила корпорацию зла в начале нулевых наравне с FIFA, NFS и прочими. И эту корову зарезали как только молоко перестало течь, т.к вкусившие почувствовали привкус. Больше геев-трансгендеров-афроазиатов-карлиц богу геев-трансгендеров-афроазиатов-карлиц!