Never Alone

Never Alone - это аркадный платформер про девочку Нун и лиса, которые пытаются спасти свой народ от бесконечной метели, обрушившейся на землю. Чтобы решить головоломки, игроку придется попеременно управлять обоими героями. Игра основана на фольклоре инупиатов, одной из эскимосских народностей.
Оценка Канобу
Читать рецензию
7.7

Системные требования Never Alone

Скриншоты Never Alone

Новости о Never Alone

Статьи о Never Alone

Отзывы о Never Alone

/10

Красивый и очень атмосферный платформер (особенно если играть зимой). Трудно назвать его полноценной игрой, это скорее игра-история про племя инуитов с документальными вставками и фольклором этого дружного народа, проживающего в суровых климатических условиях. Если вам нравятся народные сказки, то эта игра точно для вас. Одна из лучших в нелюбимом жанре инди для меня.

Очень мило.

Очень приятная игра,особенно для зимы. Видеоставки как из документального фильма с живыми людьми,небольшие зарисовки истории в стиле инуитов,хорошая атмосфера - ты проникаешься этой игрой.Довольно простой платформер,не плохие головоломки,и арктический писец как второй персонаж которым можно управлять дает приятные ощущения от игры.Рекомендую,хотя б для развития.
P.S.Сразу распознало без проблем геймпад(не logitec и не xbox) хоть и поменяло расположение клавиш X,Y,A.Что есть + разумеется.

Эксперты, рассуждающие о компьютерных играх зачастую не говорят о том, что они могут выполнять две важнейшие функции в обществе - образовательную и воспитательную. Never Alone и его дополнение, как аркада, достаточно примитивна, бежим вперёд, решаем несложные задачки, ругаем самоубийственный ИИ и кривое управление. Но совершенно другое значение приобретает творение Upper One Games, когда оцениваешь её потенциал рассказчика, оказывается сюжетная часть и видеоматериалы (открываются по мере сбора сов) рассказывают историю и мифологию инуитов, коренных жителей Северной Америки. Также, приключение девочки и её помощника песца, учат уважительно относиться к природе и беречь её обитателей, ведь в условиях крайнего Севера любое изменение может привести к невосполнимой потере. Нельзя не отметить, что картинка игры и задники выполнены превосходно, замечательно передавая холодную красоту. Оценку поставлю 8, за потрясающее знакомство с одним из племён эскимосов.

Приятная, но короткая игра

Never покупайте эту игру. Скучный, однообразный и не внятный геймплей. Однообразная, в серых тонах, графика.Сюжет примитивен. Инди выброс.

7.7

На основании 13 оценок

Все 13 отзывов о Never Alone

В настоящем разделе представлена наиболее полная информация о Never Alone — описание игры, дата выхода в России и мире, доступные рецензии и обзоры, оценки и отзывы о Never Alone, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Все доступные сведения о Never Alone делятся на подразделы, в каждый из которых можно перейти прямо с данной страницы.

Данные об игре Never Alone могут включать как аудио или видео файлы (трейлеры, скриншоты), так и текстовые материалы.

Кроме этого, вы можете почувствовать себя автором сайта, оставив персональный отзыв об игре Never Alone, поставить оценку, перейти на официальный сайт или просто поделиться страницей о Never Alone в социальных сетях.

Обсуждение Never Alone

• Вот смотрю я на чудесную апрельскую подборку Xbox Live Gold и понимаю насколько у Microsoft все плохо с Xbox One. Нет, я рад, что игрокам д...

15 101