Monster Energy Supercross - The Official Videogame

Monster Energy Supercross - The Official Videogame - это официальная игра по мотоциклетным соревнованиям Monster Energy Supercross, где игроков встретят стадионы и спортсмены из реальной жизни. Игроков ждут как режим карьеры, так и возможность создания собственных трасс и обмен ими с другими игроками.
7

Системные требования Monster Energy Supercross - The Official Videogame

Видео Monster Energy Supercross - The Official Videogame

Скриншоты Monster Energy Supercross - The Official Videogame

Отзывы о Monster Energy Supercross - The Official Videogame

/10

Практически всю свою карьеру в девелопменте итальянцы из Milestone провели в середняках, особых хитов не выпускали, но и серии своими творениями не пороли. Поэтому Monster Energy Supercross вообщем доверили толковым людям и в целом они со своей задачей справились. Карьера вообще проходится на ура, в кои то веки, управление мотоциклом реализовано очень удобно даже на джойстике. Прикольными получились погодные эффекты, красиво выглядит грязь и радует реалистичная физическая модель. Отдельно хочется поблагодарить за сложные и зрелищные трассы и пусть они не точные реплики своих реально существующих прототипов, но это даже к лучшему. Традиционным минусом всех игр итальянцев является графика, и тут она тоже не на высоте, хотя разработчики и поменяли свой движок на Unreal, но пока они справляются с ним не очень, что подтверждает и периодическое проседание FPS. Но в целом перед нами компетентные и реиграбельные гонки на мотоциклах, что тоже неплохо 7.0 балов.

7

На основании 1 оценки

В настоящем разделе находится подробная информация о Monster Energy Supercross - The Official Videogame — описание, дата выхода, рецензии, пользовательские отзывы о Monster Energy Supercross - The Official Videogame, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Подобные данные о Monster Energy Supercross - The Official Videogame делятся на подразделы, каждый из которых доступен непосредственно с этой страницы.

Данные об игре Monster Energy Supercross - The Official Videogame могут включать как аудио или видео файлы (трейлеры, скриншоты), так и текстовые материалы.

Кроме этого, можно поучаствовать с «создании сайта» и оставить личный отзыв об игре Monster Energy Supercross - The Official Videogame, оценить ее или просто поделиться страницей о Monster Energy Supercross - The Official Videogame в соц сетях.

Обсуждение Monster Energy Supercross - The Official Videogame