Mario Bros.: The Lost Levels

Mario Bros.: The Lost Levels - это вторая часть Super Mario Bros., и ее прямой сиквел. Завязка и сюжет игры полностью повторяют Super Mario Bros., а вот геймплей несколько отличается - каждый персонаж получил уникальную анимацию, был убран кооперативный режим, а так же были немного перерисованы спрайты персонажей.
7.5

Системные требования Mario Bros.: The Lost Levels

Скриншоты Mario Bros.: The Lost Levels

Все скриншоты Mario Bros.: The Lost Levels

Отзывы о Mario Bros.: The Lost Levels

/10

Я уже говорил, хардкорность не должна быть основана на задрачивании, а в этой игре все именно так, можно не рассчитывать на скорость реакции, в этой игре нужно только задрачивание. Доходит до смешного, почти в каждом босс уровне стоит лабиринт, у прохождения которого есть 27 комбинаций, за одно прохождение уровня попасть в нужную - удача, а таких уровней 8.

как это нет обзора? игра реально крута, японцы так долго держали ее от запада подальше, подсунув вместо настоящего второго марио другую игру, а потом вывалили в 1999 для геймбоя в составе супер марио делюкс, естественно не такую хардкорную версию, сам же ласт левелс лежит в основе игры известной как "китайский марио" (или японский) т.к. механика взята оттуда, т.к. эта игра эталон хардкорности среди 2д платформеров о марио

7.5

На основании 2 оценок

В рамках этой страницы находится вся информация о Mario Bros.: The Lost Levels — описание игры, дата выхода, доступные рецензии и обзоры, отзывы игроков о Mario Bros.: The Lost Levels, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Эти данные о Mario Bros.: The Lost Levels делятся на несколько разделов, в каждый из которых можно перейти прямо с этой страницы.

Данные об игре Mario Bros.: The Lost Levels могут содержать как интерактивные файлы (трейлеры, скриншоты), так и текстовые материалы.

Кроме этого, вы можете оставить персональный отзыв об игре Mario Bros.: The Lost Levels, оценить ее или просто поделиться страницей о Mario Bros.: The Lost Levels в социальных сетях.

Обсуждение Mario Bros.: The Lost Levels