Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
9.0
Оценка Канобу
Рецензия
7.9
Оценка пользователей
Чтобы оставить свой отзыв об игре,войдиилизарегистрируйся.
Всего 116
Илья Курбатов
19.08.2017
0
0
8.0
Лично для меня эта игра особенно важна, потому что в рейдах от Destiny я получил самые яркие эмоции. Вспомнилось, например, как мы ходили на Орикса, а в это время в тимспике кто-то врубил на полную саундтрек из аниме (зрелище то ещё, вроде бы музыка была из Gurren Lagann), или как мы всей командой путали право и лево, а Ян Кузовлев очень сильно на нас за это кричал (до сих пор припоминает), или как во время той же партии наш хороший друг Антон решил съесть котлету прямо во время игры и в самый ответственный момент подавился ей. Были времена!
Дмитрий Морозов.kbvta
05.01.2018
0
0
1.0
Если вы уже играете в Destiny 2 - сочувствую, если только думаете - гоните эту мысль. Основная сюжетка на 3 часа не напряжной беготни, как бы прикольная крутая, хорошо но мало. Дополнение «проклятие осириса», это, мазафака реально проклятие! 4 часа на прохождение дополнения - просто ад, а тому кто придумал связать все и без того короткие и без того однотипные локации ( в которых можно потом побегать только в налетах или медитациях) грёбаные треугольным коридором, при виде которого начинает дергаться глаз, кроме ножа в печени пожелать нечего. Количество лута удручающее, годное оружие можно пересчитать по пальцам неудачного картежного шулера. Что бы выфармить те самые крупицы годного шмота нужно насидеть геморрой. Убил босса - получил жетон, ящик открыл (и всем почему то без разницы какой это ящик) - жетон, очистил сектор - жетон, завершил мероприятие ( опять же без разницы героическое или простое) - жетон и может быть какой то мусор, который разобрав получаешь ресурс (тот же жетон). Соло эндгейма нет. ПВП в беспросветной клоаке, назвать «это» - пвп, невозможно. Огромные консольные хитбоксы, автоаим, рукожопы, которые никого не убивали в других играх ликуют. Ввели донат, камон, при таком ценнике на игру плюс сезоны они ещё и впилили донат, так он ещё и решает!
whereismysheep
25.09.2016
0
0
10
Лучший шутер на каренте. Хотя чего ждать от родителей Хало! Рэйды вообще сказка!
hardkotian
06.03.2015
0
0
8.5
А ничо так.
OuttaControlDad
16.06.2016
0
0
10
Я откладывал покупку данной игры очень долго. Сначала я читал отзывы, потом смотрел кучу разных видео. Я не любитель шутеров (скорее даже наоборот), на игру я больше смотрю как на РПГ. И вот в очередной раз встал вопрос: Покупать или же нет? Взвесив все "за" и "против" я, все-таки, стал обладателем данной игры. И что я вам скажу: я не играл еще в шутер, который бы был поставлен и продуман так как Destiny. В первый же вечер я сел поиграть и ушел от реальности до глубокой ночи. Огромное разнообразие развития персонажа (их кстати в игре 3 и у каждого еще есть саб-класс), огромный выбор оружия и брони, которые в свою очередь прокачиваются. Каков же итог: игра стоит своих денег, стоит времени, которое в ней проведете. Любители шутеров будут приятно удивлены от того, как реализована стрельба в игре и как продумана связь оружия и его характеристик с игровым процессом. Любителям же РПГ будет огромный выбор скиллов и путей развития своего идеального Стража (от англ. Guardian).
rauleduke
12.07.2015
0
0
8.0
Отточенный геймплей с максимальной реиграбельностью и отличной графикой. Must have для любого любителя онлайн шутеров. Минусики за невнятную подачу сюжета и однообразие на хай-левелах. Хотелось бы отметить отлично выверенный PvP без лишнего мусора.
Igor Silaev
26.01.2016
0
0
9.0
Borderlands на серьезных щах, и это прекрасно
elDevil
20.05.2010
0
0
0.50
Где-то гребанный год или полтора всажены в эту херню. Я помню как здорово было на старте, в компании сетевых приятелей проходить миссию за миссией, смеяться и веселиться. Не смешно стало когда все начали активно потеть, дрочить на галлахорн, пэйшн энд тайм, сюрос регайм итд итп. И совсем не смешно стало, когда стала видна цена за новые дополнения при минимальном количестве нововведений. А удалил я это говно когда все часы, весь год фарма, вылетел в трубу с приходом TTK, гребанное говнище. Теперь читая новости о "платных патронах", ничего кроме ехидной улыбочки не появляется у меня на лице. Даже покупка вач доге, в сравнении с Дестини не кажется мне уже самой моей херовой покупкой, я даже планирую перепройти ее, но вот запущу ли я вновь дестини? Процентов на 90% НЕТ, не запущу, и я еще 20 раз подумаю, глядя на The Division, стоит ли оно того. Оценка пользователей на кнб для Дестини 7.3. Ну вот я ставлю ей 0.5, что бы внести максиальный вклад в рейтинг ее занижения, потому что на мой взгляд, так делать игры не стоит. Не стоит прикрывать и оправдывать игру фразой "за то какая там стрельба, отличный шутер". Шутер без сюжета и глубины, это тир. На те деньги что я потратил на дестини, я бы с гораздо бОльшим удовольствием сходил в тир, или пейнтбол. У меня все, покупайте хорошие игры.
Smilegood
03.09.2013
0
0
9.0
С самого релиза периодически заходил в psstore, чтобы посмотреть и, возможно, решиться купить. Спустя год купил. И понял, что зря оттягивал момент. Чтобы вы понимали, я ненавидел всегда Halo-подобную тематику. Но здесь всё сделано очень круто. В каждом оружии видна тонкая работа дизайнеров, получая новую броню радуешься как ребенок на рождество, а от местных пейзажей можно шею свернуть заглядевшись: огромные космические шаттлы, застывшие на орбите гигантские станции, невероятных размеров башни пришельцев и многое другое встретится вам на разных планетах со своим ландшафтом и флорой. Баланс просто шикарный! Игра не выдрачивет вас до психоза, но в приятном напряжении вы будете постоянно. Невероятное количество контента заставит вас двигаться вперед с диким желанием, даже глубокой ночью со словами "Всё! Еще один левел и ВСЁ!". При этом достижение высокого уровня не дает вам бессмертие на PvP сражениях, но весомые преимущества получите, что также постоянно подстегивает вас качаться. Отсутствие локализации не сильно смущает, но Bungie заполучили бы больше аудитории будь в Destiny русский язык хотя бы в виде сабов и описаний лута, за это, пожалуй, сниму один балл.
Olegarx017
13.08.2015
0
0
10
Затягивает хорошо, надолго! Ждём Taking King DLC!
Denny_Zezukov
20.08.2013
0
0
9.5
Затягивает,как Мамка в детстве в постель)
nowaytogetout
13.08.2015
0
0
3.5
Главное разочарование, даже смотрящие псы не так огорчили, как этот симулятор гриндинга.
lexa_911_92.fygz7
26.07.2015
0
0
8.0
Очень ждал эту игру, и даже приобрёл её на самом старте на PS 4... Механика стрельбы очень хорошая, на уровне Halo (что неудивительно- игра от тех же разработчиков). Как шутер игра хороша, НО как цельный проект- далеко не идеальна. Миссий, видов рейдов и прочего достаточно мало... По началу интересно играть, но когда 10 раз проходишь один и тот же рейд (даже если в коопе с друзьями) то сильно надоедает. PVP режимов и карт также мало, но некоторое время очень даже радует. Система прокачки есть, и довольно интересная, пусть и не детальная. Также радует наличие способностей, которые полезны и которые можно применять, в зависимости от выбранного класса. Разнообразие вещей также радует, и выпадают они то хорошие, то плохие- в самый неожиданный момент. В общем и целом что можно сказать? Игра неплоха, впринципе даже хороша, но я ожидал намного большего от разработчиков одной из лучших шутерных серий всех времён... Тем более что бюджет был просто космический. Активно играл на протяжении 2 месяцев, докачался до 27 уровня, и потом мне просто надоело. И кстати, также не радует, что игра идёт всего в 30 кадров, тем более что графика в ней далеко не самая крутая. При должном старании можно было бы даже на слабом консольном железе добиться 60 кадров...
K1pish
24.07.2015
0
0
10
top
RastaMafia
30.03.2015
0
0
10
Игра по первой вообще не порадовала, но, как только сел и не заметил как пролетели пара часов на очередном страйке, понял, что это стоящая Игра, затянет, даже не поймете как)) ребят добавляйтесь ) RastaMafia420
Dumb Little Man
12.05.2012
0
0
10
Единственная игра, не надоевшая за 8? месяцев со дня релиза
ash_ufo
30.03.2015
0
0
9.5
вопрекики хайпу, думал игра будет проходняк... возможно так бы и было играй я один, но я играл в нее с хорошей компанией. Вот тут меня и торкнуло) игра просто супер, не играл ничего лучше для прохожднния в 2м, 3м + перекрасная картинка и звук... главный ее минус, это маленькая продолжительность компании, даже с первым длс. Переигрывать одни и те же миссии, все что остается спустя месяц игры.
Serega Baryshev
03.03.2015
0
0
0.50
Игра нормальная на любителя, как по мне это полнейшая говно спасает красивая картинка сюжета нет ваще нет тупо бегаешь выполняешь миссии и все на этом игра заканчивается ,персонажи не сбалансированы особенно warlock это просто дермоперс у которого защиты нет его сносят за 3-4 выстрела ощущается что создатели игры больше трудились над Hunterom над Titanim немного меньше,мое мнение такое что если они создавали hallo и после у них вышло это то и hallo тоже говно хоть я и не играл в нее(я сужу по игре Destiny )так что люди если ждете от игры хороших впечатлений вы их не получите тока потратите свое время в игре нет ничего интересного тока растрата ваших денег в пустую
vboyev
15.02.2015
0
0
10
Это очень крутое сочетание Halo и Borderlands. Хоть и сюжета как такового особо нет, игруха может затянуть на очень долго!
HormigaDeLocura
22.04.2012
0
0
9.0
Очень красиво, очень стильно. Великолепная стрельба. В одного надоедает очень быстро, как только появляется товарищ для коопа - игра становится великолепной. Я не знаю, что в этой игре такого, но я подсел.
justmitya
14.10.2013
0
0
9.5
Destiny это бомба. Для 30-летних дядек с семьей, у которых есть не более 5 часов в неделю на игры эта игра просто сказка.
DerLy
09.12.2014
0
0
7.0
Поиграл ровно два месяца и бросил. Когда ты в сотый раз идёшь в то же самое место и убиваешь тех же самых врагов по накатанной дороге, то всё теряет смысл. Забавляли сражения между игроками, но тоже недолго. Прокачка быстрая и бестолковая. Маленькие карты. Одни и те же враги. Почему то очень хотелось что бы менялся ландшафт. В общем, игра обещает многое, но в итоге не даёт ничего.
Duke_Eugene
01.12.2014
0
0
7.5
В целом хороший кооперативный шутер, но 800 рублевые DLC, добавляющие две с половиной карты и один рейд...Лично у меня нет желания играть в игры, которые пытаются высосать из меня деньги.
cactoos12
28.05.2014
0
0
9.0
Да норм игра только время жрет дохрена
NamtaRUS
03.04.2014
0
0
-
Забавно что плохие отзывы оставляют люди, которые не играли. Сюжет имеет огромный потенциал, особенно раса вексов, механика и геймплей очень затягивают, я не знаю почему, но постоянно возвращаюсь и возвращаюсь в игру и мне в кайф, у нее своя фанатская база и если лично вам не нравиться, то не надо орать что гавно, кококо, не вышла на пк, кокококок 30 фпс
Cowboy Wheatley
09.03.2012
0
0
7.5
Я все еще не могу найти для себя ответа на, казалось бы, простой вопрос. Почему я продолжаю переодически заходить в Destiny? После каждого раунда в PvP, после каждого страйка и возращения в башню. Почему? Есть отличная стрельба, есть хороший многопользовательский режим. Виды, открывающиеся с поверхности планет, просто потрясающие. Но здесь беда с с подачей сюжета, беда с разнообразием. А первое дополнение (платное) и вовсе не внушает больших надежд на "серьезный" контент. Пара новых пушек, пара карт и небольшой сюжет. Стоит ли это своих денег? Возможно. Со старта разработчики уже успели поправить систему сбора лута и ресурсов. И жить после этого в Destiny стало непорядок лучше. Осталось только решить вопрос с разнообразием и подачей сюжета, добавив проклятые карточки с текстом в саму игру. И тогда вопрос "почему играю" отпадет сам собой.
gaskripilev
12.12.2014
0
0
-
В целом механика игра вполне хороша, и кооперативный режим тоже удался на славу. Вся проблемы игры вылезают на поверхность сразу же после 10-15 часов геймплея. А выражается он главным образом в том, что мир Destiny - это абсолютно пустая болванка с совершенно не интересными мобами. Делать в игре фактически нечего, а от одинаковых заданий и бесконечного фарма оружия и шмоток в восторге будут только жители южной или северной кореи. Насильственное вырезание из игры части контента, сюжета ( прости господи ) приводит в бешенство! а особенно бесит то, что в дополнениях выдают только хлам, в виде 3 миссий и 2 страйков, один из которых рейдовый. В эту игру надо играть не пару часов в день, а минимум 12, так как после того, как Вам дадут новую шмотку или оружие ( система рандом дропа "рулит" ) нужно будет ее прокачивать... причем с ноля! Да да! Банджи так уважает своих игроков, что через 3 месяца тупого задротства и освоения хай энд контента выпускает аддон, который, по сути возвращает тебя в "начальный этап игры", и все оружие, шмот и прочее приходит в негодность. Игре сторого не больше 5 баллов. Проходняк на недельку другую.
iSPRUT
02.12.2014
0
0
9.0
Игра проработана так, что ты сел и начал играть. Без лишнего многодневного изучения литературы по прокачке персонажа. Убраны все лишние заставки, от которых иногда просто можно уснуть. Игра создана для тех, кто имеет работу и не имеет времени на то что бы разыграться. Просто сел и играй. Многие не довольны отсутствием хорошего сюжета. Но во первых, все что уже можно было придумать уже придумано. Во вторых это все таки экшен. Мы когда в CS играем то не жалуемся на отсутствие грандиозного сюжета. Есть свои и есть чужие, беги стреляй. Визуально и на слух игра просто прекрасна. И особое спасибо за то, что она все-таки в большей своей степени коллективная игра, причем в ней не надо что бы вы друг друга знали, просто есть общая цель и вперед. Рекомендую.
Palenka
20.07.2013
0
0
7.5
Играю в демку на 360-м. В принципе довольно забавная вещь. И вот что хочется сказать, раз уж игру так часто сравнивают с Borderlands. В борду невозможно играть, потому что дикий, сумасшедший респ врагов просто не дает тебе и пару десятков метров пройти спокойно, а забитые хламом карманы забирают больше игрового времени, чем сами бои. В Destiny такие проблемы отсутствуют - шмот пачками не вываливается, а респ происходит как правило путем высадки врага космическими кораблями, а не возникновением из воздуха. Кроме того, врагов гораздо меньше чем в борде (иногда у меня возникало чувство, что это симулятор размножения тараканов). И вот за это Destiny мне и нравится - за возможность просто отдохнуть и поглазеть на хорошую работу дизайнеров. В общем на 4+ игра.
ozerkiarena
17.11.2014
0
0
10
Скажу так о этой игре отзываются плохо только те кто поиграл в нее очень мало, то есть категория людей. ЗАШЕЛ-5МИН-ОБОСРАЛ. фишка этой игры не в сюжетной линии ( она лишь знакомит нас с тем что есть на планетах и в этой игре ) а в том что идет потом после 20 уровня, невероятные по сложности недельные миссии, реиды, оружие, шмотки которое необходимо подбирать под врагов и под ситуацию. Ну а когда надоедает ПВЕ , смело можно идти в ПВП с достаточным количеством карт и режимов. неговоря уже о значимости командной игры при прохождение реидов и викли стриков ( кто играет в дестини поимет ) вообщем банги молодцы. ждем ДЛС.
Александр Родионов 32
05.11.2014
0
0
9.0
Хорошая игра. Интересные бои. Есть много чего не хватает, но даже в таком виде она очень интересна
Oleg Kubyshkin
01.11.2014
0
0
5.0
Игра сильно переоценена. Качественный бодрый шутер, кооп прохождение, вертикальная составляющая, неплохая система оружия... и все. Восторг затихает, не успев раскачаться. Примитивнейший сюжет, короткая кампания, после которой остается тупо зачищать карты от всякой инопланетной фигни, которая постоянно респавнится на этом же самом месте в том же самом составе буквально через несколько минут. Графика, на мой взгляд, переслащеная — нет ощущения реалистичности космоса, как хотя бы в Dead Space 3, всюду разноцветные вспышки лазеров, персонажи шаблонные и гипертрофированные. Игра не стоит своих денег и уж точно не стоит такого плотного обсуждения.
Exvel
05.02.2010
0
0
7.0
Игра явно хуже, чем пиарили, хотя и не плоха. Шутерная механика безупречная, как и мултиплеер. Внешне выглядит - моё почтение. А вот с игровым процессом и сюжетом подкачали. Даже Diablo разнообразнее. Тут всегда цель одна, проходить одни и те же локации по сто раз убивая одних и тех же врагов. Все mmorpg недостатки тут возведены в абсолют. Ради одной шмотки будь добр летать по кругу по одной локации кучу времени собирая случайно появляющиеся ресурсы. Рейды неплохи, но этого мало. Сюжет совершенно убого подан, на всю компанию пара роликов, а в остальном добро пожаловать на сайт Bungie. В общем, я, честно говоря, расстроен.
SowingSadness
15.01.2011
0
0
4.0
Много претензий на пафосность. Отсутствие сюжета. Повторение того что уже есть на рынке но с меньшим количеством контента (например Warframe лучше во всём)
os_pa
10.10.2014
0
0
9.0
Я не большой любитель онлайн шутеров, как командных, так и соло. Ну вот так сложилось...Но "Судьбинушка"... Я не могу сказать, что это "просто несравненная игрушка, мастхев, Агонь и все такое". Есть к ней нарекания: отсутствие сюжета - да, однообразие квестов - да, однообразие монстров - да. Но самое главное для меня это реиграбельность, это самое важное в любой игре. Были игры шедевры, но больше одного раза к ним рука не тянулась, как бы не старался - крутые эмоции не хочется обновлять, какими бы они не были. А к Destiny я часто обращаюсь. И полчища однотипных монстров, которых с легкостью крушит прокаченное оружие, не теряют шарма и притягательности. Хочется играть. И это главное.
Stormreaver
26.09.2013
0
0
4.5
Destiny у меня теперь вызывает те же ассоциации, что и Bioshock Infinte - красивая, технически отполированная игра с большим художественным потенциалом оказалась раздавлена абсолютно невыносимым геймплеем. Я не знаю, чего добивались разработчики, и почему им кажется, что убивать сотни ботов из Контр-Страйка начала нулевых это интересно, но видимо я просто слишком мало понимаю в веселье и удовольствии от игрового процесса.
xv0st
18.01.2014
0
0
10
Она шикарна
Vasia Petroff
05.10.2014
0
0
9.5
Божественно
Papadozz
24.06.2012
0
0
3.0
Ни сюжета, ни истории, ни «открытого мира». В игре присутствуют лишь небольшие локации с открытым фоном, создавая иллюзию большого пространства. Выйти же за пределы этих локаций нельзя — падаешь в воду, умираешь или присутствуют еще какие преграды. Враги одни и те же, и появляются в одних и тех же местах. Можно прыгать с одного места на другое и убивать одних и тех же врагов до бесконечности. Игроков на локациях мало, и большую часть времени бегаешь один по совершенно пустой карте, делать на которой совершенно нечего. Не совсем понятно, откуда у игры набираются такие оценки. Получилась откровенно бездарная игра, играть в которую совершенно неинтересно. Три поставил за графику и музыку.
Антон Суров
23.06.2014
0
0
10
Destiny - отличный способ заменить стресс, осень и мастурбацию