Dead Island: Retro Revenge

Dead Island: Retro Revenge — двухмерная аркада, в которой игрокам предстоит взять на себя роль героя по имени Макс, отправившегося в опасное приключение, чтобы спасти своего кота. Игрокам необходимо использовать различное оружие и усиления, чтобы сражаться с ордами зомби и чудовищ.
6

Системные требования Dead Island: Retro Revenge

Скриншоты Dead Island: Retro Revenge

Отзывы о Dead Island: Retro Revenge

/10

Square Enix и Deep Silver пытаются по возможности расширять вселенную Dead Island и для поддержания интереса перед грядущим выходом второй части они совместно выпустили 2D аркаду в упомянутой зомби Вселенной. Игра конечно в первую очередь ориентирована на мобильные платформы, и представляет собой раннер с препятствиями, управление, музыка и графика вызывают чувство ностальгии по 16 битным приставкам. Empty Clip Studios соорудили достаточно хардкорный проект, для того чтобы его пройти уровень у вас всего 3 жизни, поэтому необходимо запоминать какой противник появится, а также вовремя использовать свои способности. Ну и главный плюс - Мак главный герой, спасает не очередную принцессу, а любимого кота, а за это реально можно вынести население городка. Теперь о грустном, в игре 24 миссии, по 3 вида оружия, сверхспособностей и 3 режима игры, что очень мало, поэтому более 6.0 баллов поставить не могу.

6

На основании 1 оценки

В данном разделе собрана информация о Dead Island: Retro Revenge — описание игры, дата выхода в России и мире, обзоры и статьи, оценки и отзывы о Dead Island: Retro Revenge, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Подобные данные о Dead Island: Retro Revenge делятся на несколько разделов, в каждый из которых можно перейти прямо с этой страницы.

Данные об игре Dead Island: Retro Revenge могут содержать как медиа файлы (трейлеры, скриншоты), так и текстовые материалы.

Также, вы можете оставить свой отзыв об игре Dead Island: Retro Revenge, оценить ее или просто поделиться информацией о Dead Island: Retro Revenge в социальных сетях.

Обсуждение Dead Island: Retro Revenge