Золотой пост недели. Итоги + новый раунд.

Нам ужасно приятно было видеть, как участники завершившегося тура "ЗПН" пытались побороть в себе объективность, грамотность и здравый смысл, но проигрывали борьбу. Как в них побеждало человеколюбие, и авторы, имея отличную возможность высмеивать соседей по интернет-сообществу, вымещали злость на ни в чем не повинных играх.Лучше всех с задачей справился link1107 с его постом-сборником клише о Call of Duty MW4 - PS VITA достается ему по праву. Поздравляем!

В очередном туре мы предлагаем вам заняться анимацией - но не обычной, а нарисованной на полях тетради. Советуем запастись тетрадью потолще, потому что "экранизировать" в ней предстоит сюжет вашей любимой игры. Итак - следующая PS VITA достанется лучшей flipboook animation с сюжетом популярной игры. Удачи!

    Комментарии (76)
    Заданьице буэ. Поздравляю link1107
    Знаете, несмотря на веру в благочестие канобу, я просто ни могу не заметить несколько нюансов: 1) Линк в некоторой степени знаменит. 2) Его пост написан буквально в последние минуты (такое ощущение, буд-то редакторам было тупо лень перечитывать остальные посты) 3) И не хочу его обидеть, но пост не просто адекватный, что противоречит условию конкурса, но и достаточно скучный. Я понимаю, что теперь уже ничего не изменить, но прошу, будьте впредь честнее с участниками и не доводите их до написания подобных комментариев. В любом случае, поздравляю link1107. Поздравляю не потому, что так принято, а потому, что он добился своего. P.S. И да, у меня BOMBANOOLO.
    Линк молодец. Хороший старт на канобу (=

    Последние статьи


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE