Странные итоги странной конференции Bethesda на E3 2017

Павел Пивоваров
После конференции Bethesda на выставке E3 2017 у редакции «Канобу» возник справедливый вопрос к устроителям мероприятия: «А зачем оно было нужно, Тодд?» Прошлогоднее шоу издателя убедило нас, что за презентациями компании нужно следить так же пристально, как и за выступлениями Sony, Microsoft, Ubisoft, но в этом мы просто зря потратили свое время. И ваше тоже. Главный редактор «Канобу» Максим Иванов и редактор видеонаправления Павел Пивоваров делятся своими (очень странными) ощущениями от презентации Bethesda и даже не пытаются скрыть свое разочарование.

Запись конференции

Больше материалов по E3 2017

Теги
Комментарии (25)
Я посмотрел на главного редактора и понял, что не так с этим сайтом.
ребятки из видео, Паша и Максим, во-первых, хватит повторять ваши должности в кадре, редактор, главный редактор, всем наплевать. Во вторых, что вы хотели от конференции? Что конкретно вам не понравилось??? Кроме слов: это все не то, это все не так, никаких аргументов я не услышал. Тяни билет, двойка, ты можешь, вы бы ребята спали бы перед записью видео, выглядите на видео уставшими и несете, какую то околесицу. Особенно это смешно на фоне плаката с энергетиком, то есть так выглядят люди, которые его пьют??? Мне трейлер Волфенштейна2 очень зашел. Видно, что сделано качественно и по идее и игра будет очень качественной.
Ну не знаю, меня вот больше выбесила конференция EA. "Battlefraont 2, который выглядит как первый. NFS Payback который выглядит как Rivals. А еще у нас новая игра от Bioware, но мы вам её не покажем". Единственное что выглядело интересно у EA это DLC к BF1.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE