Witcher 3: Wild Hunt. Обсуждение

Сегодня утром GameInformer опубликовал первые подробности грядущей игры от студии CD Project Red. И как вы уже догадались, ей стал The Witcher 3: Wild Hunt.

Witcher 3: Wild Hunt. Обсуждение | Канобу - Изображение 1

Игра будет продолжением второй части и будет посвящена сражению ведьмака с Дикой Охотой, а за одно и поискам возлюбленной Геральта - колдуньи Йеннифер.

Witcher 3: Wild Hunt. Обсуждение | Канобу - Изображение 2

Благодаря движку REDengine3 нас ждёт огромный открытый мир, который будет больше The Elder Scrolls 5: Skyrim на 20%. А для путешествия из одного конца в другой верхом на лошади (да-да, это тоже будет) игроку потребуется как минимум 40 минут.

Политика, интриги, смертельные схватки с врагами Геральта, зельеварение и охота на монстров останутся, но будут усовершенствованы.

Witcher 3: Wild Hunt. Обсуждение | Канобу - Изображение 3

Игра должна поступить в продажу к 2014 году. И скорее всего, будет доступна для консолей нового поколения (и ПК, куда же без ПК?).

Ну и пара слов от нашей редакции:

Виктор Зуев:
Не интересно. Вот совсем. С утра обсуждал это в Twitter и как справедливо заметил один читатель: «Не по хуану сомбреро, по-моему. RED вторую часть, прости Г-и, отдебажить за год только смогли, какой там сэндбокс». Готов подписаться. Из фэнтезийных RPG по-настоящему жду Dragon Age 3 и TES Online. Этого более чем достаточно.

Владимир Рыжков:
Бывают случаи, когда сериалы с каждой частью дарят своей аудитории более сложную и глубокую игру - по мере того как аудитория оказывается к ней готова. "Ведьмак" - не тот случай. Это всегда была хорошая игра, но развитие здесь идет от устранения ошибок, от следования рынку - так что радостного предвкушения насчет нового "Ведьмака" у меня нет, простите.

    Комментарии (541)
    а мне интересно, я с удовольствием прошёл 1-ю и 2-ю часть, мне нравятся такие неспешные игры в которых экшен дозируется и по сути ты не знаешь что тебя ждёт, в отличии от того же скайрима (хотя я очень люблю эту игру и вот не так давно прокачал перса уже до 81 уровня) где ты заходишь в подземелье и даже по виду стан понимаешь какие монстры и ловушки тебя ждут дальше... и это прискорбно...
    «Ведьмаков» я с удовольствием оприходовал ради сюжета, атмосферы, роскошной вселенной и сисек. Разработчики не изнасиловали первоисточник, создали аутентичный игровой мир, понаписали роскошных диалогов и ухитрились связать без красных ниток две, казалось бы, не связанные между собой линии из книги (концовка второй части). Подобных успешных случаев я навскидку и не упомню. Незначительные технические косяки на фоне этого великолепия я почти не замечал. Хотя бы поэтому капризные глиномесы из Dragon Age и одутловатые манекены из TES должны умыться уриной василиска.
    Лично я заметил что у спутника Геральта есть ведьмачий меч и локон белых волос. И скорей всего это Цири.

    Последние статьи


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE