Все или ничего. Роковой день для Team Empire на The International 2017

Владимир Чайка
Определяем центральные матчи туров 4 августа на чемпионате мира по Dota 2, а также составляем фэнтези-команду

Расписание группового этапа составлено таким образом, что наши парни из Team Empire будут первыми, кто сыграет все восемь матчей, причем случится это сегодня. Важнейший поединок состоится уже в 19:00 против Fnatic. На данный момент малазийцы занимают последнюю строчку в группе, так что «Империи» кровь из носу необходимо побеждать на обеих картах, чтобы обезопасить себя от вылета с турнира.

В случае успеха, ребятам не грех будет выложиться на максимум и побороться за выход в верхнюю сетку, но для этого понадобится побеждать всухую и юрких iG.Vitality, и грозных Team Liquid. У Virtus.pro на сегодня запланирован всего один матч против аутсайдеров HellRaisers, одержав победу в котором они могут гарантировать себе место в четверке лучших.

Загадка дня

Нельзя сказать, что от Cloud9 ждали чего-то экстраординарного, но все же к темным лошадкам турнира их относили многие эксперты еще задолго до старта. Их путь пока не задался, и ребята борются за выживание. Сумеет ли канадский коллектив покинуть зону вылета после третьего игрового дня, обыграв Invictus Gaming и Execration?

Все или ничего. Роковой день для Team Empire на The International 2017 | Канобу - Изображение 1

Центральные матчи туров

19:00 — Evil Geniuses vs Team Secret

Противостояние этих двух команд всегда вызывало огромный резонанс в сообществе. «Злые гении» сейчас в более выгодных условиях, поскольку находятся в четверке лучших, а вот команде Puppey еще предстоит побороться за место под солнцем.

21:00 — LGD.FY vs Newbee

Если кто-то сумеет остановиться непобедимых LGD Forever Young, которые идут после первых двух дней со счетом 10:0, то только Newbee, которым по плечу обыграть любую команду из своего региона.

23:00 — Team Liquid vs TnC Pro Team

Обе команды уверенно выступают в своей группе и не проиграли еще ни одной серии матчей. Филиппинцы себя неплохо зарекомендовали и если смогут взять очки и в этом противостоянии, то будут метить на турнире не ниже топ-6.

01:00 — OG vs Invictus Gaming

Скорее всего в этом матче будет определяться путевка в верхнюю сетку, так как обе команды сейчас находятся на перепутье. Никто не хочет начинать основную стадию с нижней сетки, где нет права на ошибку, так что бой будет знатный.

03:00 — Evil Geniuses vs LGD

Под занавес игрового дня нас ожидает развязка гонки лидеров группы А, в которой сойдутся одни из сильнейших представителей Запада и Востока на этом турнире. Цена победы слишком высока.

Все или ничего. Роковой день для Team Empire на The International 2017 | Канобу - Изображение 2

Фэнтези команда

Наибольшее количество матчей в третий игровой день The International 2017 по Dota 2 предстоит провести Evil Geniuses, TnC Pro Team, Team Empire, iG.Vitality, Fnatic и Infamous — по 3. Если вы хотите набрать максимальное количество баллов, то рекомендуем составлять фэнтези-команду 4 августа из игроков первого квартета команд. Оценив статистику по средним показателям фэнтези-очков за первые два дня, а также расписание матчей, мы подобрали 5 лучших кандидатов.

  • Основа — Raven и SumaiL
    Альтернатива: Arteezy, Paparazi
  • Оффлэйнер — Ghostik
    Альтернатива: UNiVeRSe
  • Поддержка — Tims и Cr1t
    Альтернатива: Miposhka, zai

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

Игры в материале
Теги
Комментарии (0)

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE