Видео: впечатления от конференции EA на E3 2017

Павел Пивоваров
Компания Electronic Arts провела конференцию EA Play, открывшую выставку E3 2017. На ней издатель представил новый геймплей мультиплеера Star Wars: Battlefront 2, показал больше головокружительных погонь в Need for Speed: Payback (тут очень крутой тюнинг!) и удивил анонсом неожиданной A Way Out — игры, в которую невозможно играть одному (ну а как еще сбегать из тюрьмы?). Главный редактор «Канобу» Максим Иванов и редактор видеонаправления Павел Пивоваров делятся впечатлениями от конференции, которую они комментировали в прямом эфире. Ведущие рассказывают о плюсах и минусах выступления Electronic Arts и удивляются отсутствию анонсов свежих игр по «Звездным войнам». EA — мы устали ждать! Где они?!

Итоги конференции EA

Запись трансляции

Больше материалов по E3 2017

Теги
Комментарии (6)
Паша спроси у ваших програмистов как обновлением игры сменить движок. Или его проапгрейдить. Фифа игра для фанов футбола и если ты не играешь в это хотя бы часов 100-150 в год то тебе и будет все одинаковым. Это как китайцы вроде все на одно лицо а ничего подобного. Про подписку. А чем будет отличатся подписка в 60уе в год от покупки игры за 60 уе каждый год?
я считаю что пивовара надо главредом ставить...а этого очкарика выпустить на любой остановке..... РЕБЯТА! ЧТОЗА ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАЙКАМ!? РАЗВЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ПС4ПРО СО СЛЮНАМИ ХЕЙТЕРОВ?
что можно сказать?... спорт, спорт, спорт! при чем пиарят его так, что даже мне, никогда не игравшего ни в ФИФУ (ибо к футболу равнодушен), ни в НБА ни во что другое, захотелось погонять мячик :Д порадовал новый Нид Фор Спид! похоже будет что то в духе первых Форсажей, только без Дмзеля :) надеюсь игра будет лучше скатившейся в супергероику кинофильмов... что то невнятное от Биовор (нужно больше инфы), ну и Стар Ворс! Джанин милашка и ее пафосное появление на сцене, украшение конференции :) вот и все что запомнилось :Д

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE