[ВИДЕО] Гайд: как пользоваться конструктором Yota

Редакция
Конструктор Yota — это возможность платить только за то, чем пользуешься. В нашем видео мы рассказываем о том, какие преимущества можно получить с помощью нового продукта Yota, и предлагаем набор услуг, который кажется нам весьма неплохим. Не согласны с нами? Предложите в комментариях свой вариант.

С помощью конструктора Yota можно собрать собственный тариф. Ведь платить за то, чем не собираешься пользоваться — не очень приятно, поэтому и делать этого не нужно.

Например, лишние минуты, количество которых всегда увеличивается пропорционально объему трафика. Когда тебе нужно больше гигабайт, ты вынужден покупать вместе с ним больше SMS и минут, которые не используются и сгорают, вызывая неприятное ощущение переплаты.

Минимальное количество минут на Yota — 200, при этом есть возможность добавить вплоть до 30ГБ трафика и отказаться от пакета SMS. Но главное преимущество конструктора в гибкости: ты можешь сам менять свой набор услуг, исходя из ситуации. Появилась необходимость чаще совершать видеозвонки по «Скайпу» или WhatsApp — включаешь безлимит на эти приложения за 15 рублей в месяц. Пропала необходимость в гигабайтах — в начале следующего платежного периода можно убрать их и, например, добавить больше минут.

[ВИДЕО] Гайд: как пользоваться конструктором Yota | Канобу - Изображение 1
[ВИДЕО] Гайд: как пользоваться конструктором Yota | Канобу - Изображение 2
[ВИДЕО] Гайд: как пользоваться конструктором Yota | Канобу - Изображение 3

Чтобы воспользоваться конструктором и прикинуть для себя набор услуг, достаточно скачать бесплатное приложение из App Store, Google Play или Windows Store. Либо воспользоваться конструктором в браузере на официальном сайте Yota.

Теги
Комментарии (57)
В кой-то веке, хорошая реклама, но их старый тариф - всё равно best of the best. 6К на телефон кинул и больше за год об этом не вспоминаешь...
Если нельзя сделать полный безлимит, то нафиг этот конструктор нужен
LMAO, реквестирую кроссовер с киви Пашей)

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE