Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Топ всех «соулсборнов» студии From Software — по версии читателей «Канобу»

Недавно у Dark Souls 3 был 5-летний юбилей, и по этому поводу мы запустили на «Канобу» голосование за лучшие «соулсборны» студии From Software. Теперь же настало время подвести итоги! В голосовании приняли участие больше 7000 наших читателей. Вот как распределились их голоса. <br />
Недавно у Dark Souls 3 был 5-летний юбилей, и по этому поводу мы запустили на «Канобу» голосование за лучшие «соулсборны» студии From Software. Теперь же настало время подвести итоги! В голосовании приняли участие больше 7000 наших читателей. Вот как распределились их голоса.

Первое место заняла недавняя именинница. Dark Souls 3 и впрямь многие фанаты считают самой удачной и наиболее «полной» частью Dark Souls, где есть все, чем славится серия, и даже больше. Так что в таком результате нет ничего удивительного.

Больше чем на 10% от нее отстала Bloodborne, которую тоже очень часто называют лучшим «соулсборном». Увы, в этот раз она проиграла своему главному конкуренту. Занятно, что в редакционном топе лучших игр From Software Bloodborne тоже находится на втором месте.

Замыкает тройку лидеров игра, с котором все началось по-настоящему, — Dark Souls. Понятно, что до нее была Demon’s Souls, где сформировались ключевые элементы серии, однако раскрыть их все на полную студии удалось только в первой Dark Souls.

Топ всех «соулсборнов» студии From Software — по версии читателей «Канобу»
Отложить