The Crew. Как это работает

Вадим Милющенко
Сейчас идет открытое бета-тестирование гонки The Crew от Ubisoft. Мы приняли в нем участие и готовы поделиться своими впечатлениями от игры. В этом материале — принцип, по которому работает эта гоночная вселенная.
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 1
### Стартовая локация — Детройт The Crew стартует в Детройте, автомобильной столице США. Именно здесь главный герой теряет брата, садится в тюрьму за преступление, которое не совершал, выходит по договору со спецслужбами и объявляет войну бандитам-рейсерам из организации 5-10. Приятная неожиданность: игра полностью переведена на русский язык и озвучена. 
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 2
### Сюжетные задания Сюжетные задания можно выполнять вместе с другими игроками или в одиночку. Если вы выберете второй вариант, то фактически получите полноценную одиночную кампанию — об это Ubisoft просили многие игроки. При этом в одном мире с вами будут кататься и другие пользователи. Взаимодействовать с ними или нет — решать вам. Но я парочку раз знатно поиздевался над «товарищами», тараня их на всей скорости во время выполнения очередного второстепенного задания. Знаю, что подло, но удержаться не мог.
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 3
### Карта На карте нанесены все сюжетные задания, а также второстепенные миссии. Для открытой части карты работает функция быстрого перемещения — нажатием двух кнопок вы доберетесь до старта новой миссии. Если задание «расположено» на закрытой части карты, то до него придется ехать — иногда на это можно «убить» десять-пятнадцать минут.
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 4
### Умения При переходе на новый уровень вы получаете очки умений, которые можно потратить на различные бонусы. К примеру, увеличить количество опыта и денег, получаемых за выполнение заданий. Или улучшить тормозную систему, делая свой автомобиль более податливым.
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 5
### Гонки Стандартные гонки часто требуют нестандартных решений. Ваш «ментор» всегда расскажет об особенностях каждой из них. Так, часть трасс спроектирована таким образом, что для победы вам необходимо искать возможности «срезать» путь — по-честному выиграть у соперников на более мощных автомобилях просто не получится. Или на трассе могут внезапно появляться грузовики, какие-то контейнеры — тогда придется внимательно следить за дорогой, чтобы не нарваться на такую преграду. Один удар — и гонка для вас закончена, даже если вы идете первым.
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 6
### Полиция Полиция в игре злая и юркая. Если вы сбиваете людей или фонари — за вашим поведением начнут следить. Еще одна ошибка — стартует погоня. Скорость, с которой вы сможете оторваться от полиции, зависит в первую очередь от знания города. По прямой уйти будет сложнее, так как полицейские автомобили вполне себе «прокачены» (плюс у них есть поддержка с воздуха), а вот если начать петлять по переулкам — оторваться можно быстро.
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 7
### Второстепенные задания Второстепенные задания в игре называются «умениями». Это может быть «Скорость» — вам нужно проехать определенную дистанцию на время с высокой скоростью, не выходя за границы трассы. Чем быстрее едете, тем больше очков получаете. В итоге вы получите одну из трех медалей: бронзовую, серебряную или золотую. Каждая награда открывает новую деталь автомобиля. Чем «дороже» медаль, тем выше качество награды. Улучшения высокого уровня повышают общий уровень автомобиля.
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 8
### Танк Больше всего мне понравились задания, в которых ваш автомобиль-киллер преследует по пересеченной местности противника. Вам не только необходимо за короткое время догнать врага, но и несколько раз хорошенько «вмазать» ему. На огромной скорости автомобиль становится плохо управляемым, поэтому эти задания требуют особой концентрации внимания.
The Crew. Как это работает | Канобу - Изображение 9
### Тюнинг В гараже вы можете «прокачать» тачку, потратив на новые запчасти и декоративные элементы внутриигровую валюту. Вариантов «развития» авто здесь просто миллионы. Подробнее об этом мы поговорим уже в рецензии, так как пока открыли далеко не все возможности по «апгрейдам» тачек.

А вы принимали участие в тестировании The Crew? Если да, то поделитесь впечатлениями!

Игры в материале
Теги
Комментарии (33)
Очень интересно! В статье написано... ниже цитата: >>> "объявляет войну бандитам-рейсерам из организации 5-10" 5-10. Уже не первый раз слышу подобное в гоночных играх. Правда сейчас не могу вспомнить где еще я это мог наблюдать кроме Need for Speed: Most Wanted 5-1-0 (а ведь точно что-то еще было). Никто не знает к чему эта отсылка (организация 5-1-0)? Такое название вроде дают только плохишам, и только в гоночных играх. о0
имхо, провальная гонка.
В принципе основные реальные, на момент беты, возможности описаны,а чтобы расписать всё до мелочей придётся пройти игру и соответственно прокачать свою машину,благо для этого есть множество способов.В данном отрезке сюжетной линии(к чёрту спойлеры) помимо кольцевых гонок будут гонки "из пункта А в пункт Б" причём маршрут Вы задаёте сами или же ориентируесь по проводнику(этакий указатель-линия,которая положить не самый короткий путь,но всё же полезна)\гонки на преследование оппонента не только на танке,но и других классах машин в различных условиях.В испытаниях(умения=наши локализаторы как всегда постарались)помимо скорости будут прыжки с трамплинов\подъёмы в гору\побег от взрывной волны\езда по линии,съезжать с которой себе дороже\разного рода испытания на время\слалом(проще говоря змейка)\игра в ворота на скорости\сбивание преград,где-то можно упросить задачу,а где-то придётся следовать правилам,но как сказано,за упорство и внимание Вы получаете ценные детали\деньги и рейтинг.Полиция действительно злая и беспощадная,а прокачка интересная и творческая,хотя это зависит от количества внедрённых деталей за последнее время,а далее обещают увеличивать всё разом.Забыли сказать о поиске редких деталей для открытия ретро-машин,посредством всё того же навигатора,который начинает светиться от зелёного до жёлтого,предупреждая что где-то лежит рважавая тачила,на которой есть что-то ценное=в каждом регионе таких деталей от 6 до 47 в зависимости от Вашего уровня и рейтинга,а также степени проходимости по локациям.Эти детали разбросаны в самых неожиданных местах,начиная от обычной парковки на заднем дворе и заканчивая практически непреодолимой локацией,например в каменистых горах=это сделано чтобы Ваше исследование было более интересным и имело определённую цель.В результате Вы можете собрать ретро-тачку или же маслкар.Помимо этого Вам предлагается возможность собирать шашечки=это небольшие участки,которые дают Вам историческую справку о той или иной местности или конкретном объекте и Вы получаете небольшой бонус да теперь знаете что это за место=ещё один плюс к исследованию мира,ну а говорить про приятные пасхалки и плюшки,которых на большой карте Великое множество,думаю не стоит.Продолжая тему тюнинга,если Вы не хотите при покупке нового авто снова его тюнить с нуля то можно потратить деньги и базовый тюн того или иного класса будет установлен по умолчанию,а далее Вы можете продолжить прокачку.Такие Вот дела=надеюсь,консольная ОБТ поможет внести полезные изменения в ПК-версию и исправит недостатки.До встречи в игре...

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE