Тест: насколько хорошо ты помнишь «Мир Дикого Запада»?

Никита Казимиров
23 апреля состоялась долгожданная премьера второго сезона «Мира Дикого Запада». Нас ожидает еще больше загадок, игр с хронологией событий и интриг. Само собой, знание первого сезона крайне необходимо, но насколько хорошо ты его помнишь? Этот тест позволит тебе узнать, внимательно ли ты смотрел «Мир Дикого Запада».

Десять пользователей, которые справятся с тестом быстрее всех до 23:59 (МСК) 25 апреля, получат от «Амедиатеки» подписку на 30 дней в подарок! Помните, что у вас только одна попытка правильно пройти тест. Попытки от пользователей, зарегистрированных после 22 апреля, при распределении подарочных подписок учитываться на будут.

Итак, самыми быстрыми пользователями оказались:

Все они получают код на 30-дневную подписку на «Амедиатеку» в ЛС. Поздравляем!

«Мир Дикого Запада» можно легально и одновременно с США смотреть в «Амедиатеке».

Теги
Комментарии (15)
8 из 10... и на самом деле я бы поспорил с тем что Форд сочувствовал андроидам. Вспомните хотя бы сцену разыгранную перед Бернардом, да и на протяжении всего сериала Форм всячески показывал насколько легко андроидами можно и нужно управлять. Но он всегда знал что в них скрыто нечто большее догадывался и т.д. Не думаю что он им сочувствовал. Я выбрал в ответе только Бернарда и считаю ответ правильным.
В лицо помню персонажей и кто чего хотел, а имена уже выветрились из головы
Я не смотрел

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE