Что показали на State of Play? Ремейк Resident Evil 3, Ghost of Tsushima и многое другое

Дмитрий Кинский
10 декабря в 17:00 по МСК стартовала последняя в этом году State of Play, в рамках которой PlayStation сделала парочку анонсов и показала ремейк Resident Evil 3, короткий тизер Ghost of Tsushima, геймплейный трейлер новой игры PlatinumGames и многое другое. А мы в свою очередь собрали все в одном материале.

Прямая трансляция

Untitled Goose Game на PS4

Презентация началась с небольшого трейлер Untitled Goose Game, которая выйдет на PS4 17 декабря. В тот же день состоится релиз и на Xbox One.

SpellBreak на PS4

На State of Play представили «королевскую битву» под названием SpellBreak. Как следует из названия, геймеры смогут использовать в ней магию, круто же? Баттл-рояль уже есть в EGS, а в начале следующего года начнется бета-тестирование на PS4.

Dreams

Dreams от Media Molecule, ответственной за LittleBigPlanet, выйдет 14 февраля 2020 года. Вместе с этим разработчики продемонстрировали новый трейлер игры. Так что скоро каждый сможет создавать собственные игры внутри этого тайтла!

DLC для Kingdom Hearts 3

В рамках презентации состоялся официальный анонс дополнения для Kingdom Hearts 3 под названием Re-Mind, о котором недавно утекла информация в интернет.

Predator: Hunting Grounds

Разработчики Predator: Hunting Grounds показали новый трейлер игры с ассиметричным мультиплеером, а также назвали конкретную дату выхода тайтла. Релиз намечен на 24 апреля 2020 года.

Babylon’s Fall

PlatinumGames и Square Enix показали первый геймплейный трейлер своей следующей игры — Babylon’s Fall. Однако подробности не стоит ждать раньше лета 2020 года. Видимо, авторы приедут на выставку E3.

Resident Evil 3 Remake

Capcom решила порадовать фанатов Resident Evil, представив дебютный трейлер ремейка Resident Evil 3 Remake. Причем часть ролика показывает события от лица главной героини, которая спасается от зараженных, — Джилл Валентайн.

Хорошая новость: кооперативная Project Resistance, которую все активно критикуют в сети, войдет в состав новой игры. Так что отдельно покупать ее не придется.

Ghost of Tsushima

Как мы и предполагали, разработчики Ghost of Tsushima приняли участие в State of Play. Они показали скромный, но очень красивый тизер-трейлер игры, в котором назревает «драка» между самураями. Полный же ролик нам продемонстрируют в эту пятницу — на церемонии The Game Awards 2019.

Как вам презентация? Поделитесь мнением в комментариях.

Последние статьи