Splinter Cell Blacklist // The Ultimatum Edition

Сегодня я выбралась в свет и мне на глаза попалась коллекционная версия, а точнее The Ultimatum Edition (ультимативное издание) игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Покупать я ничего не планировала, но как только увидела, что в коллешку входят восхитительные часы в стиле очков Сема Фишера, я обо всем забыла.

Внутри коробочки, которая, кстати очень приятная на ощупь, часы, код на дополнительный контент (золотые очки, костюмчик, ботиночки, две карты для одиночной и кооперативной игры), купон на 20 рублей (воу-воу-воу, палехче) в некий eplay, мини-комикс, купон на скидку в 20% на покупку графического романа Splinter Cell: Echoes, я так поняла, что мини-комикс это своего рода реклама романа. Игру можно целиком и полностью установить с трех дисков, которые идут в комплекте, это очень хорошо ибо часто на диске чуть ли не треть игры, а все остальное приходится скачивать.

И вот они - часы! Моя прелесть! Единственное ради чего стоит покупать эту версию коллекции. Кроме дизайна эти часы в принципе-то ничем не отличаются от обычных электронных: секундомер, будильник, легкая влагоустойчивость. Еще одна приятность - часики светятся точь-в-точь как очки у Сема.

Splinter Cell Blacklist // The Ultimatum Edition | Канобу - Изображение 1

Единственный минус - активация происходит в Uplay, а не в Steam. Ну ребят, ну чего. Вся эта прелесть обошлась в 1799 рублей в магазине в 1С Интерес.

Побежала устанавливать и играть, кто хочет вместе в кооп - присоединяйтесь lAmikol ^_~

    Комментарии (39)
    Часы - стрёмные =/
    Поздравляю с приобретением :)
    Нормальные часы. Вы что, "Ролекса" ждали за 500, по сути, рублей?

    Последние статьи


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE