«Созыв Крылатых» — новая карта из дополнения «Война Искры» для Magic: The Gathering

Вячеслав Ипатов
В Magic: The Gathering 27 апреля выходит масштабное дополнение «Война Искры». Все Planeswalker-ы сойдутся в битве с главным антагонистом — древним драконом и покорителем миров Николом Боласом. Помимо новых сюжетных линий игроков ждут десятки карт.

Трейлер дополнения дает нам понять, что в Magic грядет настоящая «война бесконечности», которая затронет всех Planeswalker-ов. Теперь угроза нависла не только над Равникой, но и над множеством других миров. Впервые в истории Magic в одном выпуске будут присутствовать 36 Planeswalker-ов! Каждый из них получит новый арт.

Война с Николом Боласом завершит сюжетные линии, которые развивались на протяжении нескольких лет. Но нам в первую очередь интересны именно новые карты.

Мы совместно с компанией Wizards of the Coast покажем вам одну из карт нового дополнения — Созыв Крылатых.

Созыв Крылатых — белая карта мгновенного заклинания, которая стоит 2 маны. Она позволит развернуть игроку все существа под его контролем, а существа с полетом получат +2 к урону и +2 к ХП до конца раунда.

Созыв Крылатых — более усовершенствованное «Тактическое преимущество», к тому же массовое. Единственная загвоздка состоит в том, что бонус от заклинания получат только летающие существа, но их в белых колодах всегда хватает.

Посмотреть другие уже известные карты из дополнения «Война Искры» можно здесь.

Опробовать новые карты игроки смогут 27 апреля. Также после 8-летнего перерыва в апреле выйдет полноценная сюжетная книга про события Равники, которая будет связана с дополнением «Война Искры».

Кстати, недавно MTG ворвалась в киберспорт. С 28 по 31 марта прошел первый крупный турнир Mythic Invitational, на игровой выставке PAX East в Бостоне. Среди 64 игроков лучшим стал Андреа Менгуччи, который заработал $250 тыс.

«Созыв Крылатых» — новая карта из дополнения «Война Искры» для Magic: The Gathering | Канобу - Изображение 0

Последние статьи