Синди — новый персонаж Battle Carnival напоминает стримершу Карину

Гоша Копьев
Наверняка те, кто интересуется Battle Carnival, уже заметили, что один из персонажей игры — Синди слегка напоминает одну известную русскоязычную стримершу. Трудно сказать, есть ли связь, но вряд ли кто-то удивится, если игроки станут называть Синди Кариночкой. Подробнее об этом персонаже и ее способностях читайте в нашем материале.
Синди — новый персонаж Battle Carnival напоминает стримершу Карину | Канобу - Изображение 1

Сюжет Battle Carnival развивается вокруг мистического куба антиматерии, который образовался в эпицентре взрыва неизвестного происхождения. Синди — стримерша из Вирджинии. Каким-то образом ей удалось побить уличных хулиганов, пока кто-то записывал это на видео. Ролик покорил YouTube (его даже показали на CNN) (на самом деле нет), и вот она уже популярна. Почему она врывается в бешеные перестрелки и для чего ей понадобился этот куб — непонятно. Да и важно ли это все?

Красивая, популярная, а самое главное — совершеннолетняя (извините!).

Синди вооружена розовым пистолетом и розовой гранатой. Да и вообще — вся она розовая. Это оружие выглядит мило, но пользоваться им вы будете очень редко, потому что все автоматы, винтовки, пулеметы и другое мощное оружие доступно для всех персонажей без исключений — воевать с пистолетом в руках особого смысла нет.

В ближнем бою Синди использует красную дубинку. Казалось бы, дубинка и дубинка, но нет — какая-то она странная на вид, похожа на что-то среднее между световым мечем и дилдо. Можете себе представить? А теперь представьте, как должно быть унизительно получить по голове таким оружием.

Синди — новый персонаж Battle Carnival напоминает стримершу Карину | Канобу - Изображение 2
Синди — новый персонаж Battle Carnival напоминает стримершу Карину | Канобу - Изображение 3
Синди — новый персонаж Battle Carnival напоминает стримершу Карину | Канобу - Изображение 4

Главная способность Синди — установка баррикады. Внешний вид этой конструкции не отстает по няшности от пистолета и гранаты — баррикада выглядит как огромный плюшевый мишка. Медведь не атакует, не защищает — он просто стоит и мешает пройти. Это полезно, когда нужно перекрыть проход к бомбе или наоборот — создать укрытие на большом открытом пространстве. Научиться правильно устанавливать баррикады за Синди так же важно, как автору текстов — пользоваться знаком тире.

Синди — новый персонаж Battle Carnival напоминает стримершу Карину | Канобу - Изображение 5

Стримерша — отличный боец передовой. Одна только баррикада делает ее ценным командным игроком, а облегченный розовый пистолет в связке с пассивной способностью, которая повышает скорость передвижения союзников, позволяет получить преимущество в скорости. Обязательно используйте Синди, когда играете в команде с друзьями, а в одиночку, когда подучите карту.

Игры в материале
Комментарии (38)
Она ваша какая-то родственница или платит за упоминание?
Эм... чем она похожа интересно?
это уже уровень передач на нтв и дома 2

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE