Сэкбой на выезде

Павел Жарников
Перенос одной игры в другую – норма среди разработчиков-любителей. С помощью разнообразных инструментариев, многофункциональных редакторов уровней и движков, находящихся в свободном доступе, игроки переделывает на современный лад любимые уровни, а в некоторых случаях и вовсе воссоздают целые вселенные. LittleBigPlanet 2 – один из самых популярных «генераторов фанатских ремейков и рекреаций». Возможности этой игры настолько широки, что при желании в нее можно поместить полную версию Final Fantasy 7 или, к примеру, кусочек Assassin's Creed.

На следующей неделе, 28 ноября, в официальную продажу на территории Европы и России поступит LittleBigPlanet 3. А это значит, что в скором времени творчески настроенных поклонников «тряпичных кукол» станет еще больше. К счастью, любой созданный в LBP и LBP 2 уровень будет доступен и в LBP 3. Поэтому в преддверие выхода третьей части я решил вспомнить несколько «ремейков», созданных в редакторе второй.

Zelda

Super Mario

Super Street Fighter

Sony vs. Marvel vs. Capcom

Mortal Kombat

Sonic

Pac-Man

Assassin's Creed

Wolfenstein 3D

Bioshock

Dead Space

Plants vs. Zombies

За время существования LittleBigPlanet игроки создали более девяти миллионов уровней. Если вы еще не знакомы с серией, но собираетесь приобрести третью часть, официальный «поисковик» станет для вас незаменимым помощником. Ну, а если вы опытный игрок, расскажите другим о своих любимых уровнях.

Тем, кто не читал новость о LBP 2-версии Final Fantasy 7, советую посмотреть хотя бы один из эпизодов ее прохождения. Результат проделанной Джейми Колливером работы выше всяких похвал и определенно достоин всеобщего признания.

Игры в материале
Теги
Комментарии (2)
Не поклонник тряпичных кукол. Но в принципе сделано интересно.
Оформление неплохое :D

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE