Самые странные и нелепые стримеры

Редакция
Как вы представляете себе традиционный стрим видеоигры? Харизматичный и приятный ведущий ловко проходит какой-нибудь хит, остроумно комментируя забавные моменты? Да, классические трансляции выглядят именно так. Но в истории стриминга была куча людей, которые в попытках привлечь к себе дополнительное внимание выходили за рамки стандартных стримов. Кто-то из них стал суперзвездой, кто-то же стал объектом народного гнева.
Самые странные и нелепые стримеры на Youtube и Twitch - список необычных ютуберов | Канобу - Изображение 4901
Самые странные и нелепые стримеры на Youtube и Twitch - список необычных ютуберов | Канобу - Изображение 4902
Самые странные и нелепые стримеры на Youtube и Twitch - список необычных ютуберов | Канобу - Изображение 4903
Самые странные и нелепые стримеры на Youtube и Twitch - список необычных ютуберов | Канобу - Изображение 4904
Самые странные и нелепые стримеры на Youtube и Twitch - список необычных ютуберов | Канобу - Изображение 4905

Стримы Pink Sparkles легко спутать с трансляциями вебкам-моделей.

Конкуренция на Twitch и YouTube сегодня просто бешеная — кажется, все типажи и форматы уже заняты, а соваться новичку туда просто бессмысленно. Но в реальности мы регулярно видим новых звезд, которые придумывают себе уникальные манеры поведения и особенный имидж, выделяющих их от основной массы стримеров. Этот список фриков может послужить для тебя источником вдохновения, на который ты можешь оглядываться, если попробуешь изобрести собственный стиль стриминга. Главное, конечно, не переборщить — совсем уж сумасшедших попрошаек не любит никто.

Русскоязычная аудитория донатит также активно, как западная. Благо, Twitch поддерживает разный софт для сбора пожертвований, включая российский QIWI Donate — новый сервис, у которого будет самая низкая среди конкурентов комиссия в 4%, начиная с 2018 года. А сейчас? Сейчас комиссии нет совсем. Так что при должном подходе ты тоже сможешь начать зарабатывать любимым делом! Если ты хочешь стать стримером, но не знаешь, с чего начать, прочитай наш гайд для новичков.

Последние статьи