Раздача ключей на Gigantic (Starter Pack)

Гоша Копьев
Gigantic часто называют смесью «мобы» и шутера, но не обманывайтесь — это чистокровная MOBA. Да, здесь вид от третьего лица, да, целиться нужно как в шутерах, особенно за «дальнобойных» героев. Да и способностей, которые сами находят цель, в игре почти нет. Но «базовые» ощущения от игрового процесса эти нюансы не особенно меняют и экспериментальным такой подход в наше время уже не назовешь.

Каждый ключ из нашей раздачи содержит 8 героев, 1 эксклюзивный скин, 5 «карт фортуны», 1 «буст за победу» и 100 рубинов — премиум-валюты.

Подробнее о игре вы можете прочитать в нашем материале.

Комментарии (11)
Gigantic называют смесью «мобы» и шутера, но это чистокровная MOBA. Да, здесь вид от третьего лица, да, целиться нужно как в шутерах, особенно за «дальнобойных» героев. Да и способностей, которые сами находят цель, в игре почти нет. =Вы хоть сами читаете, что пишете, алё? Чистокровная, бл*ть, МОВА с видом От Третьего Лица Хватит проламывать дно. Пожалусто!
Попытая хорошка нет но.
Вам не придется орать на тимейтов. Если в этой игре не будет ни тимейтов, ни врагов. Вообще никого не будет т.к. никто в это не играет (Синьк абаут ит:)

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE