Разбираем The Sexy Brutale

Гоша Копьев
Мы продолжаем рассказывать о малоизвестных играх, которые выходят без хайпа в социальных сетях, часто бывают обделены вниманием прессы и теряются на фоне более крупных релизов. Обидно, когда хорошая игра остается незамеченной. Вот, например, The Sexy Brutale пропускать никак нельзя.
Разбираем The Sexy Brutale | Канобу - Изображение 13311

Персонажи в The Sexy Brutale получились настолько забавными и милыми, что наблюдать за их смертью становится еще грустнее. Особенно, когда кто-нибудь из них ползет по комнате, истекая кровью от порезов битым стеклом, чтобы забиться в угол и умереть там, так и не дождавшись помощи. А что вы хотели? Это не комедия!

Разбираем The Sexy Brutale | Канобу - Изображение 13312

Когда день подходит к концу, а спасти очередную жертву так и не удалось, у священника Лафкадио начинаются галлюцинации в виде дождя из крови.

Если вы фанат красивых квестов, либо любите классику английского детектива, либо вам просто понравилось то, что написано об игре выше — смело покупайте The Sexy Brutal, это прекрасная игра, в которой сложно разочароваться.

Конечно, цена на консолях немного высоковата — 1300 рублей за такую пускай и отличную, но очень маленькую игру отдавать не стоит. А вот свои 420 рублей за PC-версию она отобьет на раз-два — при условии, что ваш уровень английского выше начального, ведь локализации пока нет. Хотя, в случае с The Sexy Brutal перевод только навредит игре.

Последние статьи