Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Мы заполучили несколько коллекционных изданий World of Warcraft: Legion, и решили распаковать одно из них, чтобы познакомить вас с его содержимым.
Мы заполучили несколько коллекционных изданий World of Warcraft: Legion, и решили распаковать одно из них, чтобы познакомить вас с его содержимым.
Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Legion. С котом! - фото 1
Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Legion. С котом! - фото 2

Солидная увесистая коробка из плотного картона с рельефным орнаментом открывается в бок, и внутри, на бархатистом поддоне в отдельных ячейках уложено содержимое коллекционки.

Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Legion. С котом! - фото 3

Что внутри?

  • Установочный диск World of Warcraft: Legion
  • Тематически оформленный коврик для мыши
  • Диск с саундтреком
  • Фильм о создании аддона на двух дисках (Blu-Ray и DVD)
  • Артбук

Саундтрек

Прежде, чем мы перейдем к главному — к артбуку — необходимо задержаться на диске с саундтреком. Мне всегда нравилась торжественная, заряженная пафосом музыка World of Warcraft, и на этот раз коллектив композиторов Azeroth Records (без шуток, именно так называется внутренний музыкальный лейбл Blizzard) как минимум не разочаровал.

«18 оркестровых композиций, пронизанных Скверной» звучат одинаково хорошо как в геймплее, так и отдельно. Они одновременно торжественные и тревожные и отлично передают общий тон нового аддона — Пылающий Легион прорвался в Азерот и на этот раз уже никто не будет разбираться, готовы вы или нет.

Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Legion. С котом! - фото 4

Артбук

Главным сокровищем для любого фаната World of Warcraft (и не только) станет великолепный художественный альбом. Кроме множества потрясающих концепт-артов персонажей, оружия и локаций в нем собраны самые важные подробности об Охотниках на демонов и их противостоянии со Скверной Пылающего Легиона.

Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Legion. С котом! - фото 5
Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Legion. С котом! - фото 6
Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Legion. С котом! - фото 7
Распаковка коллекционного издания World of Warcraft: Legion. С котом! - фото 8

Также к коллекционному изданию Legion прилагается полный комплект цифровых бонусов из электронного издания Deluxe.

Тираж коллекционных изданий World of Warcraft: Legion ограничен, каждая коробка имеет собственный уникальный серийный номер. Но не все разошлись по предзаказам, несколько еще можно найти в свободнлй продаже, например вот здесь за 4999 рублей.

Читай нас