Пять самых продвинутых игр на выживание

Редакция
На экраны выходит фильм «Война Миров Z», где Брэд Питт будет спасать человечество от орд зомби. Мы решили перетряхнуть лучшие игры про зомби, дабы понять с каким именно инструментарием необходимо подходить к битве с нежитью.
Пять самых продвинутых игр на выживание | Канобу - Изображение 12137

Незавидна судьба выживших после эпидемии зомби-вируса в постсоветской Чернорусии, особенно если главным твоим противником являются не орды безумных зараженных, а такие же как ты люди, которое давно забыли о гуманизме и любым способом пытаются выжить.

Модификация для тактического шутера Arma 2 / Armed Assault II: Operation Arrowhead собрала огромную популярность среди игроков, и долгое время держался в топ-чарте цифрового магазина Steam. Но на достигнутом разработчики не остановились и уже во всю работают над самостоятельной игрой под названием DayZ Standalone.

Купить можно здесь и здесь.

The Walking Dead: The Game

Пять самых продвинутых игр на выживание | Канобу - Изображение 12138

Мастера ужаса Роберт Киркман и Тони Мур вот уже 10 лет трудятся в поте лица над новыми выпусками одноименного комикса, который в свое время задал планку настоящей драмы в мире зомби-литературы.

Ли Эверетт был простым учителем  в университете Джорджии, пока его не обвинили в убийстве сенатора, спавшего с его женой. Очень скоро Ли попадет в целый круговорот событий, в которых от его решений и верных друзей будет зависеть больше, чем он мог предположить.

Купить можно здесь.

World War Z

Пять самых продвинутых игр на выживание | Канобу - Изображение 12139

Мобильная игра с отличной 3D графикой, которая адаптирована как на iPhone и iPad, так и на мобильную платформу Android. Переведенная на 10 языков история о том, как человек спасает свою семью в кишащем ходячими мертвецами городе.

Скачать можно здесь и здесь.

Left 4 Dead / Left 4 Dead 2

Пять самых продвинутых игр на выживание | Канобу - Изображение 12140

Как и в любой постапокалиптической суматохе всегда найдется пара-тройка смельчаков, которые возьмутся за оружие и выйдут на улицы вершить правосудие. Бывший военный, баскетбольный тренер, карточный шулер, автомеханик, байкер – целый букет из отъявленных головорезов станут бичом живых мертвецов на пути к спасению.

Купить можно здесь и здесь.

The Last of Us

Пять самых продвинутых игр на выживание | Канобу - Изображение 12141

Грибковая инфекция в считанные часы опустошила населения крупнейших городов мира, оставив единицы выживших в маленьких городках-блокпостах. Есть Джоэл – главный герой игры, старик, потерявший любимую дочь, и есть Элли – молодая и подающая надежды девушка, которой нужен лучший учитель выживания в диких пустошах Нью-Йорка. По началу у них не складываются отношения, но со временем Джоэл начинает узнавать в малышке давно потерянного члена семьи.

Купить можно здесь.

Последние статьи