PS4 Pro и PS4 Slim — итоги PlayStation Meeting

Павел Пивоваров
На презентации PlayStation Meeting компания Sony показала не одну консоль, а сразу две. В чем преимущества PS4 Slim и PS4 Pro и сколько будут стоить новые приставки расскажут Максим Иванов и Павел Пивоваров.

А саму трансляцию можно посмотреть здесь

Теги
Комментарии (13)
Где-то в штабе Sony. - Наши аналитики выяснили, что Xbox One лидирует по количеству насмешек над упоротым дизайном консоли. - Это недопустимо! Мы должны опережать их во всём! Созвать экстренное собрание! И принисите скетчи всех тех наркоманов, которые провалили тестовое задание на должность дизайнера.
Теперь мне кажется ясно почему Скорпио анонсировали так рано. Если бы они это не сделали. То целый год они бы слушали упрёки. Что у Сони есть мощная консоль, а у вас нету. Даже если бы они пустили слухи, это не собрала бы столько внимание, сколько собирается на Е3. Но теперь у маек, есть хоть какой то козырь. А по поводу дизайна. Это как история с лучшими подружками. Одна нормальная, друга не очень. И на фоне подружки не очень, нормальная смотрится красиво.
И да формат двух ведущих подразумевает (для пущей интересности) какую-то дискуссию, т.е. срач и полярные мнения, а не: - Мне все понравилось. - И мне. - Пока.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE