Профессия - ИГРЫ. Xbox 360. Сбор вопросов

Новая неделя - новый гость. На этот раз это Андрей Калугин, менеджер по маркетингу платформы Xbox 360. Андрей занимается продвижением Xbox 360 и сетевого сервиса Xbox LIVE в России. И готов ответить на все вопросы об этой игровой приставке, играх и сервисе Xbox LIVE.
Профессия - ИГРЫ. Xbox 360. Сбор вопросов | Канобу - Изображение 1

ВАЖНО! Не стоит задавать вопросы о точных цифрах, не предназначенных для разглашения - такие вопросы останутся без ответа.

Вопросы собираются в комментариях к этому посту до среды 18 мая, после чего мы опубликуем ответы.

Ответы на вопросы можно прочитать тут

    Теги
    Комментарии (146)
    Вопрос N1: Планирует ли microsoft развивать в России возможность проката фильмов через xbox live и сервисы подобные Билайн ТВ? Вопрос N2: Как вы видите перспективы сервиса xbox live на windows phone 7?
    1) Почему цены на Gold подписку для России почти в 2 раза больше, чем в США? 2) Планируется ли возможность переноса учётной записи в русский сегмент из любого другого, если пользователь не является взрослым? 3) В США люди могут за счёт запросов получить игру в Games on Demand, планируется ли у нас такая же возможность?
    1. Почему не локализуются Halo, RDR, LA Noire и т.д.? Говорить, что локализация дорогая не надо, многие эксклюзивы, вроде Alan Wake выходили с субтитрами (по сути такая локализация копейки стоит по сравнению с озвучкой). Выходили же локализованные версии в Германии, Франции и т.д. 2. Классический вопрос про цены. Почему Майкрософт даже не рассматривает возможность издания игр в России по заниженным ценам?

    Последние статьи


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE